• Beurre de Karité Brut Bio

    5,40

    Issu du commerce équitable

    Le beurre de karité est un allié incontournable des soins de la peaux et des cheveux. Extrêmement nourrissant, il protège la peau et aide à sa régénérescence.

    50g

  • Bière Blonde Saint Georges 75 cl

    Micro Brasserie Saint Georges - Guern - 50km

    5,60

    Bière parfumée, qui développe des arômes fruités et herbacés (type écorces d’agrumes, menthe).

    Assez sèche, elle est portée par une amertume rafraîchissante

    Certifiée Nature & Progrès

    4,4% d’alcool

  • Bière Rousse Saint Georges 75cl

    Micro Brasserie Saint Georges - Guern - 50km

    5,60

    Bière maltée, douce sans être sucrée, à l’amertume équilibrée. Elle développe des flaveurs de céréale toastée, de houblons herbacés et floraux.

    Certifiée Nature & Progrès

    75 cl

  • Bûche cendrée BIO – 200g

    La Ferme du Pont de l'angle - Lavaudan - 25km

    5,90

    Délicieuse bûche cendrée

    Environ 200g

  • Bûche nature BIO – 220g

    La Ferme du Pont de l'angle - Lavaudan - 25km

    5,90

    Délicieuse bûche de chèvre nature

    Environ 220g

  • Confiture de Fraises safranée Extra BIO

    Safran du Morbihan - Grand Champ - 13km

    4,10

    Délicieuse confiture « faite maison » de façon traditionnelle, sans conservateur. Préparation certifiée Bio

    Cette confiture pourra être utilisée pour la confection de vos gâteaux (tartes, roulés…) et accompagnera délicatement vos crêpes ou plus simplement vos tartines du petit déjeuner ou du goûter.Vous serez surpris par la saveur de la fraise décuplée par la présence du safran.

    Composition : fraises de la ferme, sucre, jus de citron, pectine, safran en pistils

    Teneur en fruits :58% Teneur en sucres :62%

    Poids net : 110g

  • Confiture de Poires safranée Extra BIO

    Safran du Morbihan - Grand Champ - 13km

    4,30

    Délicieuse confiture « faite maison » de façon traditionnelle, obtenue par cuisson de pulpe de poires uniquement, sans conservateur. Préparation certifiée BIO.

    Vous serez surpris par la saveur de la poire décuplée par la présence du safran.

    Cette confiture pourra être utilisée pour la confection de vos gâteaux (tartes, roulés…) et accompagnera délicatement vos crêpes ou plus simplement vos tartines du petit déjeuner ou du goûter.

    Composition : poires, sucre, jus de citron, pectine, safran en pistils
    Teneur en fruits :69%        Teneur en sucres :65%

    Poids net : 110g

  • Confiture de Poivrons Rouges safranée Extra BIO

    Safran du Morbihan - Grand Champ - 13km

    4,95

    Délicieuse confiture « faite maison » de façon traditionnelle, obtenue par cuisson de pulpe de poivrons rouges uniquement, sans conservateur. Préparation certifiée Bio.

    Vous serez surpris par la saveur extraordinaire de cette confiture qui en fait un des produits « phare » de notre gamme, merveilleuse et subtile saveur du poivron rouge soulignée par la présence du safran. Y goûter, c’est l’adopter !

    Cette confiture se mariera à merveille avec un foie gras, mais également aussi avec un chèvre frais. Et pourquoi ne pas l’utiliser simplement sur une tartine de pain.

    Composition : poivrons rouges, sucre, jus de citron, pectine, safran en pistils
    Teneur en fruits : 65% au minimum Teneur en sucres : 62 %

    Poids net : 110g

  • Crème aux oeufs BIO

    La Ferme de Logodec - Pluvigner - 9km

    1,30

    Délicieuse crème aux oeufs à l’ancienne

    1 part

  • Crottin de chèvre 1/2 affiné BIO

    La Ferme du Pont de l'angle - Lavaudan - 25km

    4,60

    Pour les amateurs de chèvre, voici le 1/2 affiné !

    Composition: Lait de chèvre entier cru bio, ferments lactiques, présures, sel.

    Environ 115g

  • Crottin de chèvre affiné BIO

    La Ferme du Pont de l'angle - Lavaudan - 25km

    4,60

    Pour les amateurs de chèvre, le crottin affiné aiguisera vos papilles !

    Composition: Lait de chèvre entier cru bio, ferments lactiques, présures, sel.

    Environ 65g

  • Crottin de chèvre Frais BIO

    La Ferme du Pont de l'angle - Lavaudan - 25km

    4,60

    Délicieux crottin frais onctueux et léger en goût !

    Composition: Lait de chèvre entier cru bio, ferments lactiques, présures, sel.

    Environ 180g

  • Fleur de sel au Safran AB

    Safran du Morbihan - Grand Champ - 13km

    6,30

    Composition:  fleur de sel (Nature et Progrès), safran (certifié Bio)

    Poids net :25g

     

  • Fromage Blanc Campagne non fouetté BIO

    La ferme de la Bêle Listoir - Landévant - 13km

    2,555,10

    100% brebis. Au lait entier cru.

    Disponible en 250g ou 500g

    Cette faisselle est douce, onctueuse, avec le subtil gout du lait de brebis. Elle se marie avec les fruits/ confiture ou se mange salée avec de la ciboulette/échalote/sel/poivre. Le fromage blanc peut également se préparer en fond de tarte ou en dessus de gratin !

    Conservation : 10 jours au réfrigérateur.

  • Fromage Frais Ail & Fines Herbes BIO

    La Ferme du Pont de l'angle - Lavaudan - 25km

    4,70

    Fromage frais assaisonné d’un mélange* Ail & Fines Herbes

    *Ingrédients : ail*, sel non traité, ciboulette*, persil*, poivre*
    * Produits issus de l’Agriculture Biologique

    Environ 170g

  • Fromage Frais Tomates/Poivrons BIO

    La Ferme du Pont de l'angle - Lavaudan - 25km

    4,70

    Fromage frais assaisonné avec un mélange* Tomates/Poivrons BIO

    *Ingrédients : tomate*s, ail*, oignons*, poivrons*, basilic*, origan*
    *Produits issus de l’Agriculture biologique
    Environ 170g

  • Gwell

    La Ferme de Logodec - Pluvigner - 9km

  • Huile d’Amande Douce Bio

    13,60

    Très douce, elle est particulièrement recommandée aux peaux sèches et fragiles bien qu’elle soit utilisable sur tous types de peaux

    100 ml

  • Huile de Coco Vierge Bio

    5,40

    Cette huile est connue et reconnue pour ses propriétés tant pour sur la peau que sur les cheveux

    50g

  • Huile de Jojoba Bio

    Savonnerie Mya - Erdeven - 32 km

    13,60

    L’huile de Jojoba, pénétrante, très douce,très proche du sébum de la peau, elle s’adapte à tous les types de peaux (grasses, sèches, mixtes).

    100 ml

  • Huile de Ricin Bio

    Savonnerie & Cosmétiques MYA - Erdeven - 23 km

    7,50

    Utilisée en traitement externe, elle a la capacité extra-ordinaire de fortifier les ongles et les cheveux ainsi que cils et sourcils

    100 ml

  • La Bêle Tomm’ en tranche de 150 gr BIO

    La ferme de la Bêle Listoir - Landévant - 13km

    4,90

    100% brebis. Au lait entier cru.

    Cette tomme de brebis est âgée de minimum 2 mois. Elle est fondante, souple, légère en gout avec beaucoup d’arômes. Entière, elle pèse 2,5kg, et est affinée sur des planches d’épicéa, en cave. Elle est vendue en parts approximatives de 150gr. La Bêle Tomm’ peut être fondue sur vos gratins/galette, râpée pour accompagner vos pâtes/gratins… ou elle garnira très bien vos plateaux de fromages. Sa croute est fine et de couleurs beige, tirant sur le gris en vieillissant.

    Tranchée +/- 150g

  • Le P’tit Moelleux BIO

    La ferme de la Bêle Listoir - Landévant - 13km

    4,20

    100% brebis. Au lait entier cru.

    Fromage type « pâte molle ». Sa texture ressemble au Reblochon.

    Le P’tit Moelleux possède un goût léger et une texture moelleuse. Peut se faire fondre sur des pommes de terre, galette, gratin…etc. Sa croute est blanche voire grise en vieillissant. Ce fromage se mange lorsqu’il est âgé de 15 jours minimum, jusqu’à 2 mois.

    Poids = 160g

  • Lentilles Bio au naturel

    La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

    4,50

    Ingrédients : Eau, lentilles sèches*, sel marin*. *Issus de l’agriculture biologique

    Prêtes à être consommer, ces lentilles se dégustent aussi bien froides, avec un filet de vinaigre de cidre, que chaudes. Réchauffer doucement dans une casserole sans ébullition.

    Idée recette : Salade de lentilles

    Verser les lentilles dans un saladier. Éplucher et émincer finement une échalote. Hacher quelques brins de persil préalablement lavés. Mélanger les lentilles, l’échalote et le persil. Assaisonner avec un filet de vinaigre de cidre.

    Poids Net : 340g

  • Les P’tits Bouchons BIO

    La ferme de la Bêle Listoir - Landévant - 13km

    1,95

    100% brebis. Au lait entier cru.

    Les P’tits Bouchons sont des petits fromages avec la forme d’un dé à coudre. Ils sont faits pour accompagner vos apéritifs ou vos salades ! Ils ont entre 5 et 10 jours. Leur goût est léger et ils commencent à devenir mi-sec.

    Quantités = 12 p’tits bouchons

  • Mélange pour Tisanes d’orties BIO

    Safran du Morbihan - Grand Champ - 13km

    4,90

    Ortie dioïque (Urtica dioica), mélange de feuilles et tiges. Préparation certifiée bio.

    Les orties sont reminéralisantes, elles peuvent être utilisées pour prévenir les carences en fer, et la fatigue.

    Composition : orties (feuilles en poudre) récoltées sur la ferme

    Conserver à l’abri de l’humidité et de la lumière

    Poids net: 30g

  • Moutarde à l’ancienne safranée

    Safran du Morbihan - Grand Champ - 13km

    5,90

    Préparation certifiée BIO

    Poids net : 90g

  • Œufs Extra Frais BIO

    EARL Ty T’Oeuf Bio - Kervignac - 24km

    2,5512,00

    Oeufs de ferme BIO EXTRA FRAIS* (*9 jours maxi après la ponte)

    Élevage de poules plein air à Kervignac

    DLUO : 28 jours

  • P’tit Palet Frais ou l’Entre-deux BIO

    La ferme de la Bêle Listoir - Landévant - 13km

    3,55

    100% brebis. Au lait entier cru.

    Fromage type « crottin » avec plusieurs affinages possibles :

    • Le frais est léger en goût, fondant, mousseux, doux. Il est âgé de 5 à 10 jours. Sa croute commence à se former, elle est toute blanche.
    • L’entre-deux est équilibré en goût, avec cœur encore moelleux. Il est plus fort que le frais et commence à sécher. Il est âgé de 10 à 25 jours. Sa croute développe davantage d’arômes et peut prendre une moisissure bleue (celle du Roquefort !).

    Conservation : 10 jours au réfrigérateur

    Poids = 130g

  • Pain Nature façonné BIO

    Atelier des pains - CAMORS - 13km

    2,65

    UNIQUEMENT DISPONIBLE AU DRIVE LE JEUDI

    Ingrédients : Pain au levain naturel, sel de Guérande, eau filtrée

    Cuisson four à bois

    Poids Net : 500g

  • Pain Nature moulé BIO

    Atelier des pains - CAMORS - 13km

    2,20

    UNIQUEMENT DISPONIBLE AU DRIVE LE JEUDI

    Ingrédients : Pain au levain naturel, sel de Guérande, eau filtrée

    Cuisson four à bois

    Poids Net : 500g

     

  • Pain Sarrasin Courge Tournesol BIO

    Atelier des pains - CAMORS - 13km

    5,45

    UNIQUEMENT DISPONIBLE AU DRIVE LE JEUDI

    Ingrédients : Pain au levain naturel, sel de Guérande, eau filtrée

    100% sarrasin levain et farine

    Cuisson four à bois

    Poids Net : 500g

  • Pain Sarrasin Nature BIO

    Atelier des pains - CAMORS - 13km

    4,30

    UNIQUEMENT DISPONIBLE AU DRIVE LE JEUDI

    Ingrédients : Pain au levain naturel, sel de Guérande, eau filtrée

    100% sarrasin levain et farine

    Cuisson four à bois

    Poids Net : 500g

  • Pesto breton BIO

    La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

    4,90

    A déguster chaud ou froid, à tartiner ou en accompagnement.

    Ingrédients : Huile de colza*, basilic*, graines de sarrasin*, ail*, sel marin. *Issus de l’agriculture biologique

    Poids Net : 90g

     

  • Purée Bio de Butternut

    La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

    4,30

    Ingrédients : Courge Butternut* 100%. *Issus de l’agriculture biologique

    100% légumes. A déguster nature ou à utiliser dans vos préparations (cake, gratins, tartes salées). Rechauffer doucement sans ébullition.

    Idée recette : Gratin de légumes de saison et butternut

    Tailler les légumes de saison en cubes et selon les légumes, lancer une cuisson préalable (dans un peu d’eau ou à la vapeur), les déposer dans un plat à gratin huilé, saler légerment, recouvrir de la purée de Butternut et saupoudrer d’une pate à crumble (pour changer, essayer le mélange farine de riz et sarrasin, huile d’olive ou de colza, aromates -thym, hebres de provence ou curry selon les goûts). Enfournez environ 20 minutes à 180°C.

    Poids Net : 330g (1 2 personnes)

  • Purée Bio de Céleri

    La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

    4,10

    Ingrédients : Céleri-rave* 100%. *Issus de l’agriculture biologique

    100% légumes. A déguster nature ou à utiliser dans vos préparations (cake, gratins, tartes salées). Réchauffer doucement sans ébullition.

    Idée recette : Tarte express au céleri

    Étaler une pâte brisée ou feuilletée dans un plat à tarte. Piquer la pâte. Verser un ou deux bocaux de purée de céleri selon la taille du plat et l’épaisseur souhaitée. Saupoudrer d’un mélange de noix et noisettes concassées. Enfourner pendant 20 minutes environ à 180°C.

    Poids Net : 330g (1-2 personnes)

  • Rillettes de volaille au sel de Guérande BIO

    EARL Ty T’Oeuf Bio - Kervignac -

    5,59

    Rillettes de volailles issues de la ferme bio

    Recette assaisonnée au sel de Guérande

    Ingrédients :

    Poids Net : 190g

  • Rillettes de volailles à la provençale BIO

    EARL Ty T’Oeuf Bio - Kervignac -

    5,59

    Rillettes

    Ingrédients :

    Poids Net : 190g

  • Riz au lait entier BIO

    La Ferme de Logodec - Pluvigner - 9km

    3,20

    Au lait entier BIO

    Vendu en pot de  g

     

  • Sauce Tomate Ail BIO

    La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

    3,30

    Ingrédients : Tomates*(91%), oignons*, ail* (1%), sel marin, huile de colza*(<0.3%).

    *Issus de l’agriculture biologique

    Poids Net = 250g