Farine croc’épautre

Moulin de Sebrevet - Lanvaudan - 25km

2,60

Pour les amateurs de croquant ! La Croc’épeautre est composée de 4 farines : farine de blé type 55, d’épeautre, de seigle et de crème d’avoine et de 4 graines : millet, lin brun, sésame et graines de blé maltées toastées et concassées.

Poids : 500g

Moulin de Sebrevet
Sebrevet
56240 LANVAUDAN
Tél/fax. 02 97 36 07 61

En 1789, existait déjà depuis longtemps le Moulin de Sebrevet, qui s’abreuve dans un environnement paisible de l’eau de la vallée du Blavet.

Ce moulin à eau, l’un des plus petits encore en activité en France, perpétue les traditions du meunier en meunier et a vu se succéder six générations de la même famille, avec ses représentants d’aujourd’hui Gwenaëlle et Arnaud Billard, artisans meunier.

Informations complémentaires

Poids 500 g