Graines de Kasha 400g

Moulin de Sebrevet - Lanvaudan - 25km

4,10

La Kasha est le nom donné au grain de sarrasin décortiqué. La Kasha se consomme seule, ou avec des lentilles corail, du riz, des légumes, en soupe, en gratin,… par exemple ou pour enrichir vos quiches ou vos galettes. Ce grain est plus goûteux s’il est grillé. Sur le pain, en décor par exemple, il ne faut pas le grillé avant. Il serait trop dur et bien moins savoureux.

Le sarrasin est digeste et sans gluten. Il est très énergétique et riche en éléments minéral (notamment en cuivre et en magnésium). Côté cuisine : la kasha se cuit dans l’eau bouillante, dans 2 fois son volume d’eau, 10 mn environ.

Poids : 400g

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Moulin de Sebrevet
Sebrevet
56240 LANVAUDAN
Tél/fax. 02 97 36 07 61

En 1789, existait déjà depuis longtemps le Moulin de Sebrevet, qui s’abreuve dans un environnement paisible de l’eau de la vallée du Blavet.

Ce moulin à eau, l’un des plus petits encore en activité en France, perpétue les traditions du meunier en meunier et a vu se succéder six générations de la même famille, avec ses représentants d’aujourd’hui Gwenaëlle et Arnaud Billard, artisans meunier.

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Poids 400 g