PAIN BRUSCHETTA NATURE BIO

Boulangerie Pinabel - Rennes

3,50

En stock

A consommer tel quel ou passé au grille-pain. Pour les toasts originaux, couper en diagonale afin de former des triangles ou utiliser des emporte-pièces pour des formes variées (rondes, dentelées, …)

Ingrédients : Farine de blé* T65, eau filtrée, huile de colza*, levain* (farine de blé* T65, eau, sel, levure* boulangère), sucre* de canne roux, gluten de blé*, malt d’orge*, farine de lupin*, sel de Guérande, levure* boulangère.

Sans saccharose, sans œuf, sans beurre ni huile de palme

Poids net : 350g

 

Convient à un régime vegan/végétalien

Contient du gluten et du lupin. Peut contenir des traces de : soja, fruits à coques, sésame, moutarde, lactose et œuf

Analyses nutritionnelles: pour 100 g

Valeurs énergétiques / Lipides / Acides gras saturés / Glucides / Sucres / Protéines / Fibres / Sel

1270 KJ 301 Kcal         7,2g              0,5 g                51,0 g      5,1 g      9,7 g        3,1g   1,0 g

 

La Boulangerie PINABEL

Pionnière du BIO avec la fabrication de pains au levain naturel et fidèle à ses valeurs depuis sa création, elle se veut la garante d’une fabrication artisanale de produits de qualité et biologique. En créant son propre moulin début 2013, la boulangerie acquière un savoir faire supplémentaire le travail du grain de blé et produisant de la farine sur meule de pierre.

 

 

Informations complémentaires

Poids 350 g