Curry d’oignons BIO

Babelicot - Brest

4,85

En stock

Une recette épicée qui dynamitera vos plats ! Il s’associe à merveille à un riz blanc ou bien une viande blanche.


Ingrédients : Oignons* (76%), gingembre frais*, huile d’olive*, sel marin, huile de tournesol*, ail semoule*, cumin*, curcuma*, piment*. *100% des ingrédients sont issus de l’agriculture biologique certifié par FR-BIO-0

Naturellement sans gluten. Convient aux végétaliens 

Poids net : 140g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Valeur énergétique 117 kcal/484kJ Matières grasses 8,2g dont Acides gras saturés 1,1g Glucides 8,1g dont Sucres 3,3g Protéines 1,8g Fibres 1,9g Sel 2,7g


Conseils de conservation : Avant ouverture, à conserver à température ambiante dans un endroit propre et sec. Après ouverture, à conserver refermé, 2 semaines au réfrigérateur.

 

Les produits Babelicot sont conçus par Eléonore et Benjamin dans leur conserverie artisanale à Brest, à partir des surplus de productions maraîchères bio et locales afin de lutter contre le gaspillage alimentaire avec gourmandise !
Ces légumes proviennent des fermes bio de Nolwenn et Manue et de Sandrine , situées dans le Nord Finistère.

Conserverie artisanale et bio, Babelicot valorise les surplus de production des maraîchers du Finistère.
Avec nous, c’est objectif zéro déchet !

Informations complémentaires

Poids 250 g

Avis

There are no reviews yet.

Be the first to review “Curry d’oignons BIO”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *