Filets de maquereau à la crème et à la moutarde

Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

10,40

En stock

Médaille d’Argent Trophées de la gastronomie bretonne 2017 !

Composition : maquereau cuit à la vapeur, crème fraîche, Moutarde de Dijon, Moutarde à l’ancienne, vinaigre d’alcool, poivre, sel, sulfite, céleri, acide citrique, carraghénane.
Ingrédients allergènes : maquereau, crème, moutarde, sulfite, céleri.
Origine du poisson frais : scomber scrombus zone pêche FA0 27 / Engin de pêche PS/OTM
Poids Net : 170g

 

  • Conservation : température ambiante.
  • Date limite de consommation : 3 ans
  • Valeurs nutritionnelles pour 100g : énergie 332.2 kcal / graisse 26.7g dont acides gras saturés 8.7g / glucides 1.3g dont sucres 0.9g / protéines 21.5g / sel 1.1g.
patrick et anne fumage d'arzon

Patrick et Anne Fumage Artisanal d’Arzon

Le Fumage d’Arzon est une entreprise familliale dirigée par Anne et Patrick Chauchard.

De 8 tonnes au départ, l’entreprise transforme à ce jour 60 tonnes de poisson par an. Le travail reste exclusivement manuel, du tranchage au salage au sel de Guérande et le fumage à la sciure de hêtre vert. En février 2012, Le laboratoire de saumon fumé situé à Vannes est à nouveau transféré sur la commune de Sarzeau dans la zone d’activité de Kerollaire afin de répondre aux nouvelles exigences de transformation. Toujours bouillonnant d’idées, Patrick Chauchard et son équipe ont développé une gamme de conserves de produits de la mer et une unité de production de conserverie est couplée au laboratoire de fumage.

Le fumage artisanal d’Arzon aujourd’hui, en plus de l’unité de production, c’est une boutique au sein de l’établissement d’origine à ARZON, une seconde boutique sur SARZEAU, une troisième à NANTES ouverte en octobre 2018, une boutique en ligne, une présence sur les marchés de la presqu’île de Rhuys et de Quiberon ainsi que sur de nombreux salons de la gastronomie.

Informations complémentaires

Poids 170 g