Gratin Breton ratatouille aux graines de sarrasin et vinaigre de cidre de Carnac

La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

6,50

En stock

Ingrédients : Tomates*(30%), courgettes*, aubergines*(20%), graines de sarrasin*, poivrons*, oignons*, huile de colza*, vinaigre de cidre de Carnac *, ail*, sel marin. *Issus de l’agriculture biologique

Poids Net = 290g

Idée recette

Gratin breton et sa salade de saison 

Faire rechauffer le gratin au four à 180°C pendant 10 minutes, servir avec une salade de mâche assaisonnée d’une vinaigrette et soupoudrez de graines de sarrasin grillées aux algues.

Valeurs nutritionnelles : Energie 392 kj / 94 kcal – Matières grasses : 3,7 g dont acides gras saturés : 0,3 g Glucides : 11 g dont sucres 2,5 g Fibres : 2,1 g – Protéines : 3 g – Sel : 0,59 g.

A conserver avant ouverture à température ambiante, au sec et à l’abri de la lumière. Après ouverture à conserver au frais et consommer dans les 48 heures. Les bocaux ont une date de durabilité minimum (ou DLUO) d’environ 2 ans.

Informations complémentaires

Poids 290 g