Campanelle blé tendre BIO

Epi Breizh - Grand Champ - 18km

1,70

En stock

Authentique pâtes bio et bretonnes !

Ingrédients : Farine de blé bio, sel de guérande

Allergènes : gluten

Poids net : 250g

Evelyne et Nicolas Chartier sont installés à Grand-champ dans le Morbihan depuis 1992, ils sont passés en agriculture biologique en 1995. Leur mode de fonctionnement se veut artisanal sur une exploitation de 15 hectares. La production de céréales biologiques sur la ferme les a amenés à fabriquer des pâtes artisanales. Depuis octobre 2017, Thibault Chartier, le fils d’Evelyne et Nicolas, a pris en charge la mouture des céréales sur la ferme, suite à l’installation d’un moulin. Différents types de farines sont proposés T65, T80 et T110, en conditionnement de 1, 3 ou 25 kg. La gamme comprend la farine de blé tendre et la farine de sarrasin. En 2015, ils commencent la fabrication de pâtes artisanales sur la ferme. La gamme évolue progressivement et se compose pour le moment des Tortillons, Campanelle, Ty Bout, Tortillon Sarrasin/Blé tendre et des pâtes à lasagne fraiches

Informations complémentaires

Poids 250 g