Purée Bio de Butternut

La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

5,30

En stock

Ingrédients : Courge Butternut* 100%. *Issus de l’agriculture biologique

100% légumes. A déguster nature ou à utiliser dans vos préparations (cake, gratins, tartes salées). Rechauffer doucement sans ébullition.

Idée recette : Gratin de légumes de saison et butternut

Tailler les légumes de saison en cubes et selon les légumes, lancer une cuisson préalable (dans un peu d’eau ou à la vapeur), les déposer dans un plat à gratin huilé, saler légerment, recouvrir de la purée de Butternut et saupoudrer d’une pate à crumble (pour changer, essayer le mélange farine de riz et sarrasin, huile d’olive ou de colza, aromates -thym, hebres de provence ou curry selon les goûts). Enfournez environ 20 minutes à 180°C.

Poids Net : 330g (1 2 personnes)

Vérifiez si vous êtes éligible à la livraison à domicile de nos produits frais

Valeurs nutritionnelles : Energie : 158 kJ / 37 kcal – Matières gasses : 0 g dont acides gas saturés : 0 g Glucides : 7,7 g dont sucres 0 g Fibres : 1,6 g Protéines : 0,7 g – Sel 0 g

A conserver avant ouverture à température ambiante, au sec et à l’abri de la lumière. Après ouverture à conserver au frais et consommer dans les 48 heures. Les bocaux ont une date de durabilité minimum (ou DLUO) d’environ 2 ans.

Informations complémentaires

Poids 330 g