Purée Bio de Céleri

La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

5,30

En stock

Ingrédients : Céleri-rave* 100%. *Issus de l’agriculture biologique

100% légumes. A déguster nature ou à utiliser dans vos préparations (cake, gratins, tartes salées). Réchauffer doucement sans ébullition.

Idée recette : Tarte express au céleri

Étaler une pâte brisée ou feuilletée dans un plat à tarte. Piquer la pâte. Verser un ou deux bocaux de purée de céleri selon la taille du plat et l’épaisseur souhaitée. Saupoudrer d’un mélange de noix et noisettes concassées. Enfourner pendant 20 minutes environ à 180°C.

Poids Net : 330g (1-2 personnes)

Valeurs nutritionnelles : Energie : 160 kJ / 38 kcal – Matières grasses : 0 g dont acides gras saturés : 0 g Glucides : 2,7 g dont sucres 0,6 g Fibres : 4,4 g Protéines : 4,2 g – Sel 0,15 g

A conserver avant ouverture à température ambiante, au sec et à l’abri de la lumière. Après ouverture à conserver au frais et consommer dans les 48 heures. Les bocaux ont une date de durabilité minimum (ou DLUO) d’environ 2 ans.

Informations complémentaires

Poids 330 g