Purée de Patate Douce

La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

5,30

En stock

Ingrédients :Patate douce* 100%. *Issus de l’agriculture biologique française

Poids Net = 330g

Idée recette

Gateau au chocolat et à la patate douce 

Dans cette recette, la patate douce permet de remplacer les oeufs. Faire fondre 150g de chocolat, mélanger le chocolat fondu avec le pot de purée de patate douce 100%. Ajouter 100g de farine de rize chocolat et 50 g de sucre roux. Vous pouvez rajouter quelques zestes d’orange. Verser la préparation dans un four passant au four, préalablement beurré. Vous pouvez également  huiler le plat avec un peu d’huile d’olive. Enfourner pendant 20 minutes environ à 180°C pour obtenir un gâteau fondant.

Valeurs nutritionnelles : Energie : 334 kJ / 79 kcal – Matières grasses : 0 g dont acides gras saturés : 0 g Glucides : 16 g dont sucres 6,1 g Fibres : 2,9 g Protéines : 1,7g – Sel 0,08

A conserver avant ouverture à température ambiante, au sec et à l’abri de la lumière. Après ouverture à conserver au frais et consommer dans les 48 heures. Les bocaux ont une date de durabilité minimum (ou DLUO) d’environ 2 ans.

Informations complémentaires

Poids 330 g