Purée d’Epinards BIO

La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

4,20

En stock

Ingrédients : Epinard 100%*

*Issus de l’agriculture biologique

Poids Net = 250g

Idée recette

Tarte express aux épinards

Etaler une pâte brisée ou feuilletée dans un plat à tarte. Piquer la pâte, étaler un peu de moutarde au fond du plat. Verser un ou deux bocaux de purée d’épinards selon la taille du plat et l’épaisseur souhaitée. Soupoudrer d’un mélange de noix et noisettes concassées. Enfourner pendant 20 minutes environ à 180°C

Energie : 160 kJ / 38 kcal – Matières grasses : 0 g dont acides gras saturés : 0 g Glucides : 2,7 g dont sucres 0,6 g Fibres : 4,4 g Protéines : 4,2 g – Sel 0,32 g

A conserver avant ouverture à température ambiante, au sec et à l’abri de la lumière. Après ouverture à conserver au frais et consommer dans les 48 heures. Les bocaux ont une date de durabilité minimum (ou DLUO) d’environ 2 ans.

Informations complémentaires

Poids 330 g