Soupe Choux-Fleur, Sarrasin & Panais BIO Nomade (250ml)

La Marmite Bretonne - Plougoumelen - 18km

3,30

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A consommer chaude. Agiter avant d’ouvrir et réchauffer doucement . Sans matières grasses ajoutées, cette soupe végétale accompagnera idéalement tous vos repas.

Ingrédients : Légumes* [chou-fleur*(29%), panais*(13%), oignons*], eau filtrée, graines de sarrasin*, sel marin (0,4%). *Issus de l’agriculture biologique

250 ml

Idée recette

Soupe de Chou-fleur Panais aux champignons

Nettoyer délicatement les champignons (rapidement sous l’eau pour les champignons de Paris, avec une brosse et un linge humide pour les plus délicats),  les émincer et les faire sauter à poele avec un filet d’huile d’olive. Ls différentes variétés de champignons peuvent être utilisées selon la saison : champignons de Paris, girolles, cèpes, …les morilles doivent être préalablement blanchies. Pendant ce temps, réchauffer doucement  la soupe de chou-fleur sans l’amener à  ébullition puis la servir dans un bol avec les lamelles de champignons et un peu de persil haché.Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles : Energie : 182 kj / 43 kcal – Matières grasses : 0 g dont acides gras saturés : 0 g – Glucides : 7,5 g dont sucres 1,8 g – Fibres : 1,4 g – Protéines : 1,6 g – Sel : 0,41 g

A conserver avant ouverture à température ambiante, au sec et à l’abri de la lumière. Après ouverture à conserver au frais et consommer dans les 48 heures. Les bocaux ont une date de durabilité minimum (ou DLUO) d’environ 2 ans.

Conserverie familiale bio du golfe du Morbihan
7 bis rue Yves de Pont-Sal
56400 PLOUGOUMELEN

 

Informations complémentaires

Poids 250 g