Confiture de Fraises safranée Extra BIO

Safran du Morbihan - Grand Champ - 13km

4,10

En stock

Délicieuse confiture « faite maison » de façon traditionnelle, sans conservateur. Préparation certifiée Bio

Cette confiture pourra être utilisée pour la confection de vos gâteaux (tartes, roulés…) et accompagnera délicatement vos crêpes ou plus simplement vos tartines du petit déjeuner ou du goûter.Vous serez surpris par la saveur de la fraise décuplée par la présence du safran.

Composition : fraises de la ferme, sucre, jus de citron, pectine, safran en pistils

Teneur en fruits :58% Teneur en sucres :62%

Poids net : 110g

Les fraises sont cultivées et récoltées sur la ferme de Frédérique à Grand-Champ dans le Morbihan. Trois variétés sont cultivées: Cireine, Rubis des jardins et Maïka.L’acidification de la préparation nécessaire pour la conservation du produit est obtenue uniquement par addition de jus de citrons.

Toutes les étapes de production du safran (de sa culture jusqu’à son séchage et son conditionnement) sont effectuées avec passion et grand soin. La qualité de ce safran de Bretagne est reconnue par une large clientèle fidèle. Tous les produits safranés sont également confectionnés par Frédérique. Les matières premières sont toujours certifiées en Agriculture Biologique.

Informations complémentaires

Poids 0.110 g
Label

Certifié BIO