Confiture de Poivrons Rouges safranée Extra BIO

Safran du Morbihan - Grand Champ - 13km

4,95 3,95

En stock

Délicieuse confiture « faite maison » de façon traditionnelle, obtenue par cuisson de pulpe de poivrons rouges uniquement, sans conservateur. Préparation certifiée Bio.

Vous serez surpris par la saveur extraordinaire de cette confiture qui en fait un des produits « phare » de notre gamme, merveilleuse et subtile saveur du poivron rouge soulignée par la présence du safran. Y goûter, c’est l’adopter !

Cette confiture se mariera à merveille avec un foie gras, mais également aussi avec un chèvre frais. Et pourquoi ne pas l’utiliser simplement sur une tartine de pain.

Composition : poivrons rouges, sucre, jus de citron, pectine, safran en pistils
Teneur en fruits : 65% au minimum Teneur en sucres : 62 %

Poids net : 110g

L’acidification de la préparation nécessaire pour la conservation du produit est obtenue uniquement par addition de jus de citrons. Les poivrons rouges sont pelés avant cuisson.

Les poivrons rouges sont récoltés dans le Morbihan.

Toutes les étapes de production du safran (de sa culture jusqu’à son séchage et son conditionnement) sont effectuées avec passion et grand soin. La qualité de ce safran de Bretagne est reconnue par une large clientèle fidèle. Tous les produits safranés sont également confectionnés Frédérique. Pour ses matières premières, Frédérique privilégie les productions locales, ou régionales, mais toujours certifiées en Agriculture Biologique.

Informations complémentaires

Poids 110 g
LABEL

Certifié BIO