Préparation pour Madeleines – recette rapide et facile !

Moulin de Sebrevet - Lanvaudan - 25km

3,90 2,80

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Recette : farine à madeleines (400g) + œuf entier (160g) + 40g de lait entier + 160g de beurre fondu. Mélangez la farine à madeleines, les œufs et le lait, puis le beurre fondu jusqu’à obtenir une pâte homogène. Garnir les moules à madeleines. Laissez reposer min. 1h au frais. Mettre au four de 9 à 13 mn à 200°C selon la taille des moules. Démoulez à chaud.

Composition : sucre, farine de blé, amidon de blé, poudre d’œufs entiers, épaississants, levure, poudre de lait écrémé, émulsifiant, arôme naturel

Poids Net : 400g

 

Moulin de Sebrevet
Sebrevet
56240 LANVAUDAN
Tél/fax. 02 97 36 07 61

En 1789, existait déjà depuis longtemps le Moulin de Sebrevet, qui s’abreuve dans un environnement paisible de l’eau de la vallée du Blavet.

Ce moulin à eau, l’un des plus petits encore en activité en France, perpétue les traditions du meunier en meunier et a vu se succéder six générations de la même famille, avec ses représentants d’aujourd’hui Gwenaëlle et Arnaud Billard, artisans meunier.

Informations complémentaires

Poids 400 g