Miel aux épices BIO, curcuma et galanga un vrai délice !

La fontaine Airmeth - Ploerdut - 55km

4,95

En stock

Spécialité de miel brassé avec son mélange d’épices curcuma et galanga (proche du gingembre mais assez doux) est inspirée d’une recette ayurvédique. Délicieux dans un yaourt ou un gâteau, sur une poire pochée, dans un tajine de légumes ou dans un plat à base d’agneau. Peut être passé au bain-marie à 35° pour le reliquéfier.

Poids net : 125g

Attendez-vous à un voyage ayurvédique et culinaire avec notre spécialité de miel aux épices curcuma et galanga. La potion de Dhanwantari, dieu de la médecine ayurvédique en Inde, est inspirée d’une pratique de préparation à la méditation. Cette association d’épices procure des bienfaits à l’organisme lors des frimas de l’hiver, mais s’utilise également à merveille en cuisine avec de la poire ou du chocolat, ou tout simplement dans une boisson chaude.

 

Informations complémentaires

Poids 125 g