Huile de Ricin Bio

Savonnerie & Cosmétiques MYA - Erdeven - 23 km

6,00

En stock

Utilisée en traitement externe, elle a la capacité extra-ordinaire de fortifier les ongles et les cheveux ainsi que cils et sourcils

75 ml

Vérifiez si vous êtes éligible à la livraison à domicile de nos produits frais

L’huile de Ricin aussi connue sous son nom anglais de Castor Oil est une huile assez visqueuse.

De plus, c’est une huile douce, réputée pour ses actions cicatrisantes et apaisantes. Parfaite pour des soins de la peau alliée à l’huile d’amande douce.

 

Informations complémentaires

Poids 100 g