• Pain Sarrasin Nature moulé BIO

    Atelier des pains - CAMORS - 13km

    4,508,50

    Ingrédients : Pain au levain naturel, sel de Guérande, eau filtrée

    100% sarrasin levain et farine

    Cuisson four à bois

    Poids Net : 500g ou 1 kg

  • Pain Nature Moulé BIO

    Atelier des pains - CAMORS - 13km

    2,20

    Ingrédients : Pain au levain naturel, sel de Guérande, eau filtrée

    Cuisson four à bois

    Poids Net : 500g

     

  • Lot de 10 lingettes pour nettoyer bébé

    Sonia et Lili zéro déchet - Redon -

    18,00

    Idéale pour les bébés et l’initiation à la propreté des tout petits.

    Super pour remplacer le papier toilette pour les férus du zéro déchets.

    En éponge doudou Oeko-Tex. (60% de coton 40% de polyester)

    Vendu par lot de 10

    Dimensions : 15 x 15 cm

    Lavage à 60 degrés

  • Filet à vrac

    Sonia et Lili zéro déchet - Redon -

    7,50

    en coton bio

    lavage à la main

  • La Topette

    La Fruitière de Colpo - Plumelin - 18km

    7,80

    Ingrédients : vin blanc, alcool de fruit, alcool de cerise (kirsch), sucre cristal, arôme citron et framboise

    A conserver au frais après ouverture

    14% de vol. d’alcool

    Poids : 50cl

  • Alamandier BIO

    Ma Biscuiterie - Brech - 5km

    10,50

    Pour 4 personnes – Gâteau tout moelleux à mi-chemin entre le financier et la frangipane, naturellement sans gluten

    Ingrédients : poudre d’amandes*33%, œuf*, sucre de canne*, beurre salé (lait*, ferments lactiques, sel de guérande 2%), amandes effilées*

    * issu de l’agriculture biologique

    Origine UE et non UE

     

     

  • Gateau Breton au sarrasin BIO

    Ma Biscuiterie - Brech - 5km

    6,50

    2/3 personnes – La même version que le gâteau Breton 100 % sarrasin, 0 % gluten

    Ingrédients : farine de sarrasin*, beurre demi sel ( lait*, ferments lactiques, sel de Guérande), sucre de canne*, jaune d’oeuf*, poudre à lever (amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique)

    * issu de l’agriculture biologique

    Origine UE et non UE

  • Gateau Breton BIO

    Ma Biscuiterie - Brech - 5km

    6,30

    2/3 pers. 

    Ingrédients : farine*, beurre demi sel ( lait*, ferments lactiques, sel de Guérande), sucre de canne*, jaune d’oeuf*, poudre à lever (amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique)

    * issu de l’agriculture biologique

    Origine UE et non UE

  • Palets bretons BIO

    Ma Biscuiterie - Brech - 5km

    7,50

    Sachet de 300g

    Ingrédients : farine*, beurre demi sel, ( lait*, ferments lactiques, sel de Guérande),sucre*, œuf*

    * issu de l’agriculture biologique

    Origine : UE et non UE

  • Craz amande BIO

    Ma Biscuiterie - Brech - 5km

    6,90

    Boîte de 180g Craz Amande : languettes croquantes bien parfumées par le sucre rapadura

    Ingrédients : farine*, rapadura*, beurre demi sel ( lait*, ferments lactiques, sel de Guérande) , amandes effilées*12%, poudre à lever (amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique)

    * issu de l’agriculture biologique

    Origine UE et non UE

  • Sablés Nature artisanal BIO

    Ma Biscuiterie - Brech - 5km

    4,90

    Sachet de 250g : Petits biscuits au bon beurre de baratte, dont les formes varient au fil des saisons, des fêtes ou des envies !

    Ingrédients : farine*, beurre demi sel ( lait*, ferments lactiques, sel de Guérande) , sucre*, œuf*

    * issu de l’agriculture biologique

    Sachet de 250g

  • Plat cuisiné : Rougail saucisses pour 2

    La ferme du Park - Locoal Mendon - 12km

    7,80

    Conserver sous vide en bocaux

    Ingrédients : Saucisses fumée au bois de Hêtre (maigre et gras de porc), sel, poivre, sauce (concentré et concassé de tomate, eau, couenne de porc, saindoux, sel de Guérande, poivre noir, ail, thym, laurier, coriandre, cumin, piment d’Espelette), poivrons verts, poivrons rouges, poivrond jaunes.

    Allergènes : traces potentielles moutarde, gluten, fruits à coques, œufs, lait, sulfites

    Poids Net : 380g

     

  • Chair à saucisse 500g

    La ferme du Park - Locoal Mendon - 12km

    5,15

     

    Poids Net : 500g

     

  • Bougie parfumée au caramel au beurre salé

    Ma Kibell - Saint Donan (22)

    5,90

    Bougie naturelle. Ne pollue pas votre intérieur

    Fabrication 100% artisanale et bretonne

  • Filets de maquereau au vin blanc

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    11,30
    En salade ou en entrée !
    Composition : maquereau, carotte, oignon, poivre sauvage de Madagascar, piment oiseau, sel, Muscadet, vinaigre blanc, citron.

    Origine du poisson frais : Scomber scrombus zone de pêche FAO 27 / Engin de pêche PS/OTM

    Aliment allergène : maquereau, Muscadet.

    Poids net : 170g

  • Purée de Courgettes BIO 1er âge

    Babelicot - Brest

    2,20

    De succulentes courgettes qui ont été cuisinées et mises en petits pots pour les bébés à partir de 4 mois !

    Ingrédients : Courgette*(80%), eau de cuisson. Naturellement sans gluten.

    *100% des ingrédients sont issus de l’agriculture biologique certifié par FR-BIO-01

    Poids net : 130g

  • Purée de Carottes BIO 1er âge

    Babelicot - Brest

    2,20

    Ingrédients : carotte 100%

    Le vrai goût des bons légumes pour nos tous petits dans une purée authentique et colorée ! Elle est idéale pour les tous petits à partir de 4 mois et à consommer tiède.

    Conseils de conservation : Avant ouverture, à conserver à température ambiante dans un endroit propre et sec. Après ouverture, à conserver refermé, 48h heures au réfrigérateur Conseils d’utilisation : Enlevez la capsule. Réchauffez au bain-marie ou au four à micro-ondes. Bien mélanger avant de servir.

    Poids net : 130g

  • Paquet de 4 Yaourts fermiers Nature

    Ker Gregam - Ferme de Kerméhin - Grand Champ - 13km

    1,80

    Yaourt au lait entier

    Ingrédients : Lait entier, poudre de lait 2%, ferments lactiques

    A conserver entre +2°C et +6°C – DLUO : 15 jours

    4 pots de 125g

  • Soupe Tomates & Courgettes jaunes BIO Nomade (250ml)

    La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

    3,30

    A déguster froide ou chaude. A réchauffer à la casserole à feu doux.

    Ingrédients : Tomates*(66%), courgettes jaunes*(27%), oignons*, sel marin,huile de colza*(<0.3%).

    *Issus de l’agriculture biologique

    250 ml = 1 part

  • Nougat au miel de Bretagne BIO

    Le Bonheur des Ogres - Quistinic - 23km

    5,90

    Nougat nature Bio certifié

    Ingrédients : Miel de Bretagne* 30% • Sucre de Cannes Blond* • Amandes* – Caramel Beurre Salé 15% •Noisettes* • Eau • Blancs d’œufs* • Feuille Azyme* (fécule de pomme de terre*, huile de tournesol*) • Sel de Guérande IGP • Sucre vanillé* (sucre* et Vanille de Madagascar*). *Ingrédients issus de l’agriculture biologique 

    Certifié Certipaq FR-BIO-09 Agriculture UE-NON UE

    Allergènes : Fabriqué dans un atelier utilisant, de la farine de Seigle et de Froment, du lait, des œufs et des arachides

  • Coulis BIO Fraises

    La Fruitière de Colpo - Plumelin - 18km

    4,20

    Ingrédients : Fraise (54%), sucre (45%), acide citrique

    A conserver au frais après ouverture

    Date de durabilité minimale : 02/2021

    Poids : 250g

  • Sacs à sadwich pain de mie

    Sonia & Lili Zéro dechet - Pluherlin - 62km

    12,50

    En coton intérieur et coton enduit extérieur, se referme avec deux pressions.

    Pratique, réutilisable et lavable à 40 degrés.

    Il ravira vos sorties professionnelles, amicales ou scolaires pour les petits et grands.

    Dimensions : 18X16 cm

  • Chutney de tomates vertes BIO

    Babelicot - Brest

    4,70 3,70

    Faîtes voyager vos papilles avec ce chutney de tomates vertes composé d’une dizaine d’épices ! Comment l’accommoder à vos plats ? C’est très simple : il accompagnera merveilleusement un riz ou une viande blanche, et assaisonnera vos plat de légumes !

    Ingrédients : Tomates vertes*(44%), sucre blond*, vinaigre de cide*, oignons*, vinaigre blanc*, raisin sultanine*, gingembre*, huile de tournesol désodorisée*, ail semoule*, sel marin, épices*, agar agar*

    ¨Poids Net : 250g

  • Tartin’algues de carottes BIO

    Babelicot - Brest

    3,60 3,10

    Des carottes au carvi pour vos toasts ça vous tente ? A ne pas confondre avec le cumin qui lui est plus fort. Les carottes sont associées à une purée de sarrasin pour plus de douceur et à un soupçon d’algues marines récoltées en mer d’Iroise.

    Ingrédients :

    ¨Poids Net : 250g

  • Rillettes de champignons BIO

    Babelicot - Brest

    4,20 3,10

    Composées de shiitaké et de champignon brun, ces rillettes de champignons sont 100% végétariennes et 100% appréciées comme tartinable à l’apéro !

    Ingrédients :

    ¨Poids Net : 250g

  • Tartinable Potimarron Curry Sésame BIO

    Babelicot - Brest

    3,60 3,10

    Ingrédients :

    ¨Poids Net : 100g

  • Bière Gingembre Artisanale

    Brasserie Gled Hill - Marzan - 70km

    2,80

    Fraîche et désaltérante

    Malte d’orge local et bio de Saint Avé

    5,5°C

    33cl

  • Bière IPA Artisanale

    Brasserie Gled Hill - Marzan - 70km

    2,60

    Bière IPA ambrée, bière à forte amertume, houblonnée et fortement maltée. Bière de fermentation haute non filtrée, non pasteurisée. 

    Malte d’orge local et bio de Saint Avé

    6,2°C

    33cl

  • Bière Rousse Artisanale

    Brasserie Gled Hill - Marzan - 70km

    2,60

    Maltée au nez, fumée et torréfiée au goût, avec des notes de biscuit… Bière de fermentation haute non filtrée, non pasteurisée. 

    Malte d’orge local et bio de Saint Avé

    5,6°C

    33cl

  • Rillettes de Sardine au poivre vert

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    6,90
    A déguster sur des toasts ! miam 🙂
    Origine du poisson frais : Sardine bretonne – sardina pilchardus – pêche ANE / engin de pêche senne coulissante (bolinche)
    Composition : filet de sardine fumée, chair de sardine, crème fraîche, lait, beurre, poivre vert, algues, agar-agar, vin blanc, sel & aromates.
    Ingrédients allergènes : sardine, crème, lait, beurre, vin blanc.
    Poids Net : 140g

     

  • Filets de maquereau à la crème et à la moutarde

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    11,30

    Médaille d’Argent Trophées de la gastronomie bretonne 2017 !

    Composition : maquereau cuit à la vapeur, crème fraîche, Moutarde de Dijon, Moutarde à l’ancienne, vinaigre d’alcool, poivre, sel, sulfite, céleri, acide citrique, carraghénane.
    Ingrédients allergènes : maquereau, crème, moutarde, sulfite, céleri.
    Origine du poisson frais : scomber scrombus zone pêche FA0 27 / Engin de pêche PS/OTM
    Poids Net : 170g

     

  • Filets de thon Germon au naturel

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    10,50
    Se sert sur toasts à l’apéritif ! Médaille de bronze Trophées de la gastronomie bretonne 2017 !
    Composition : Filet de thon germon, eau, assaisonnement
    Origine du thon frais : Thunnus alalunga, pêché en Atlantique
    Poids Net : 200g

     

  • Rillettes de Thon Germon

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    6,40
    Se sert sur toasts à l’apéritif ! Médaille d’or Trophées de la gastronomie bretonne saveurs été 2017.

    Composition : thon germon, beurre, vin blanc, laitue de mer, dulse, poivre vert, crème fraîche, lait, oignons, agar-agar et sel.

    Origine du thon frais : thunnus alalunga, Océan Atlantique
    Ingrédients allergènes : thon, beurre, vin blanc, crème, lait
    Poids Net : 140g

     

  • Terrine de Volaille BIO – Fricassée de champignons à l’Estragon « Recette de Chef étoilé »

    EARL Ty T’Oeuf Bio - Kervignac - 24km

    5,50

    Recette élaborée par le chef étoilé de l’Amphitryon (Lorient), Olivier Beurné

    Volaille biologique issue de Ty T’Oeuf Bio et viande de porc biologique française

    Ingrédients : Viande volailles*36%, gorge de porc*, gras de porc*, fricassée de champignons 12% (champignons*, eau de vie*, persil*, ail*), oeufs*, couennes de porc cuites*, oignons*, sel de Guérande, estragon*0,2%, poivre noir*, thym

    *Produits issus de l’Agriculture biologique

    Poids Net : 190g

  • Quatre-Quart Breton aux pépites de chocolat

    La Biscuiterie Guéguen & fils - Hennebont - 24km

    3,70

    Ingrédients : Farine de blé(gluten), sucre, beurre frais(lait) 23%, œufs, pépite de chocolat 13%, sorbitol, poudre à lever (pyrophosphate et carbonate acides de sodium, amidon de maïs).

    Sachets de 13-14 pièces

  • Quatre-Quart Breton aux fruits confits

    La Biscuiterie Guéguen & fils - Hennebont - 24km

    3,70

    Ingrédients : Farine de blé(gluten), sucre, beurre frais(lait) 23%, œufs, fruits confits 13%, sorbitol, poudre à lever (pyrophosphate et carbonate acides de sodium, amidon de maïs).

    Sachets de 13-14 pièces

  • Gâteau Breton caramel au beure salé

    La Biscuiterie Guéguen & fils - Hennebont - 24km

    6,10

    Irrésistible !

    Ingrédients : Farine de blé(gluten), beurre(lait) 22%, sucre, caramel au beurre salé 17%, œufs, poudre à lever (pyrophosphate et carbonate acides de sodium, amidon de maïs).

    Poids net : 320g

  • Barre bretonne Quatre-quart

    La Biscuiterie Guéguen & fils - Hennebont - 24km

    4,70

    ingrédients : farine de blé(gluten),sucre,beurre frais(lait) 25 %,œufs frais, sorbitol,poudre à lever

     

  • Madeleines pur beurre

    La Biscuiterie Guéguen & fils - Hennebont - 24km

    2,80

    ingrédients :œufs frais,beurre frais 26%,farine de blé(gluten),sucre,poudre à lever

     

  • Œufs Extra Frais BIO

    EARL Ty T’Oeuf Bio - Kervignac - 24km

    2,7012,90

    Oeufs de ferme BIO EXTRA FRAIS* (*9 jours maxi après la ponte) pondus le mardi pour livraison le jeudi et vendredi

    Élevage de poules plein air à Kervignac

    DLUO : 28 jours