• Confiture de Poires safranée Extra BIO

    Safran du Morbihan - Grand Champ - 13km

    4,30

    Délicieuse confiture « faite maison » de façon traditionnelle, obtenue par cuisson de pulpe de poires uniquement, sans conservateur. Préparation certifiée BIO.

    Vous serez surpris par la saveur de la poire décuplée par la présence du safran.

    Cette confiture pourra être utilisée pour la confection de vos gâteaux (tartes, roulés…) et accompagnera délicatement vos crêpes ou plus simplement vos tartines du petit déjeuner ou du goûter.

    Composition : poires, sucre, jus de citron, pectine, safran en pistils
    Teneur en fruits :69%        Teneur en sucres :65%

    Poids net : 110g

  • Coulis BIO Framboises

    La Fruitière de Colpo - Plumelin - 18km

    4,20

    Ingrédients : Framboise (54%), sucre (45%), acide citrique

    A conserver au frais après ouverture

    Date de durabilité minimale : 02/2021

    Poids : 250g

  • Confiture d’Abricot au Romarin

    La Fruitière de Colpo - Plumelin - 18km

    2,95

    Ingrédients : abricots (60%), sucre cristal, romarin (0,90%), acidifiant : acide citrique, gélifiant : pectine de pomme

    Teneur en sucre : 60g pour 100g

    A conserver au frais après ouverture

    Date de durabilité minimale : 07/2022

    Poids : 230g

  • Confiture de Mirabelle

    La Fruitière de Colpo - Plumelin - 18km

    2,95

    Ingrédients : mirabelle (60%), sucre cristal, acidifiant : acide citrique, gélifiant : pectine de pomme

    Teneur en sucre : 60g pour 100g

    A conserver au frais après ouverture

    Date de durabilité minimale : 07/2022

    Poids : 230g

  • Confiture Pommes Caramel

    La Fruitière de Colpo - Plumelin - 18km

    2,95

    Ingrédients : pommes (43%), caramel (22%), sucre cristal, crème de lait fraîche, beurre demi-sel, acidifiant : acide citrique, gélifiant : pectine de pomme

    Teneur en sucre : 60g pour 100g

    A conserver au frais après ouverture

    Date de durabilité minimale : 08/2022

    Poids : 230g

  • Confiture de Mûre sauvage

    La Fruitière de Colpo - Plumelin - 18km

    2,95

    Ingrédients : Mûre sauve (60%), sucre cristal, acidifiant : acide citrique, gélifiant : pectine de pomme

    Teneur en sucre : 60g pour 100g

    A conserver au frais après ouverture

    Date de durabilité minimale : 07/2021

    Poids : 230g

  • Confiture de Framboise

    La Fruitière de Colpo - Plumelin - 18km

    2,95

    Ingrédients : Framboise à 60%, sucre cristal, acidifiant : acide citrique, gélifiant : pectine de pomme

    Teneur en sucre : 60g pour 100g

    A conserver au frais après ouverture

    Date de durabilité minimale : 07/2022

    Poids : 230g

  • Compote Pomme Fraise

    La Fruitière de Colpo - Plumelin - 18km

    2,40

    Ingrédients : Pommes, fraises, sucre cristal, acidifiant : acide citrique, gelifiant : pectine de pomme

    Teneur en sucre : 60g pour 100g

    A conserver au frais après ouverture

    Date de durabilité minimale : 06/2022

    Poids : 400g

  • Compote Pomme Poire

    La Fruitière de Colpo - Plumelin - 18km

    2,40

    Ingrédients : Pommes, poires, sucre cristal, acidifiant : acide citrique, gelifiant : pectine de pomme

    Teneur en sucre : 60g pour 100g

    A conserver au frais après ouverture

    Date de durabilité minimale : 06/2022

    Poids : 400g

  • Compote de Pomme

    La Fruitière de Colpo - Plumelin - 18km

    2,40

    Ingrédients : Pommes, sucre cristal, acidifiant : acide citrique, gelifiant : pectine de pomme

    Teneur en sucre : 60g pour 100g

    A conserver au frais après ouverture

    Date de durabilité minimale : 05/2022

    Poids : 400g

  • Filets de maquereau à la crème et à la moutarde

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    11,30

    Médaille d’Argent Trophées de la gastronomie bretonne 2017 !

    Composition : maquereau cuit à la vapeur, crème fraîche, Moutarde de Dijon, Moutarde à l’ancienne, vinaigre d’alcool, poivre, sel, sulfite, céleri, acide citrique, carraghénane.
    Ingrédients allergènes : maquereau, crème, moutarde, sulfite, céleri.
    Origine du poisson frais : scomber scrombus zone pêche FA0 27 / Engin de pêche PS/OTM
    Poids Net : 170g

     

  • Filets de thon Germon au naturel

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    10,50
    Se sert sur toasts à l’apéritif ! Médaille de bronze Trophées de la gastronomie bretonne 2017 !
    Composition : Filet de thon germon, eau, assaisonnement
    Origine du thon frais : Thunnus alalunga, pêché en Atlantique
    Poids Net : 200g

     

  • Rillettes de Thon Germon

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    6,40
    Se sert sur toasts à l’apéritif ! Médaille d’or Trophées de la gastronomie bretonne saveurs été 2017.

    Composition : thon germon, beurre, vin blanc, laitue de mer, dulse, poivre vert, crème fraîche, lait, oignons, agar-agar et sel.

    Origine du thon frais : thunnus alalunga, Océan Atlantique
    Ingrédients allergènes : thon, beurre, vin blanc, crème, lait
    Poids Net : 140g

     

  • Café Equitable Bio moulu

    Torréfaction de Brocéliande - Ploërmel - 59km

    4,90

    Café Graal d’Or BIO

    100% Arabica

    250g

    A consommer de préférence : Août 2020

  • Infusion au Sarrasin

    Mademoiselle Breizh - Theix - 32km

    4,50

    L’infusion est composée de graines de sarrasin torréfiées. Elle est pleine de vertus : riche en minéraux, en protéines et en vitamines. Elle favorise la perte de poids et apporte tonus et vitalité. Elle est sans théine et peut être consommée à tout moment de la journée. De plus, elle a un petit goût de noisettes grillées très agréable !

    Ingrédients : Graines de sarrasin torréfiées. Naturellement sans gluten.

    Laisser infuser 5 minutes une cuillère à soupe dans un mug d’eau bouillante.

    200 g

  • Chips de sarrasin aux oignons de Roscoff AOP

    Mademoiselle Breizh - Theix - 32km

    4,20

    100% BLE NOIR, les chips de sarrasin accompagneront vos apéritifs, à déguster en dips ou natures.

    Sans ajout de matières grasses, savourez-les sans modération !

    Ingrédients :Farine de sarrasin, eau, sel de Guérande, 3% de poudre à base d’oignon de Roscoff AOP

    Sans conservateur

    80 g

  • Tisane Thym Citron

    Terres de Tisanes - Cléguer - 36km

    4,50

    Variété de thym avec un fort parfum de citron. Ses propriétés sont similaires à celle du thym de provence avec des actions bénéfiques sur les systèmes digestifs et respiratoires.

    Bonne à prendre le soir ou après de bons repas, son parfum vous enchantera !

    Poids: 25 gr.

    Composition : Thym citron

    Tisane certifiée Bio par Ecocert.

    Poids: 25 gr

  • Tisane « Digestive »

    Terres de Tisanes - Cléguer - 36km

    4,50

    Cette tisane présente un habile mélange de plantes et de saveurs, qui favorise la digestion et réduit les maux de ventre.

    Composition : Menthe, Mélisse, Verveine, Origan, Tilleul

    Tisane certifiée Bio par Ecocert.

    Poids: 25 gr

  • Tisane « Vitalité »

    Terres de Tisanes - Cléguer - 36km

    4,50

    Faites le plein d’énergie grâce à ce mélange stimulant aux saveurs de Menthe, Gingembre et aux parfums de guarrigue.

    L’Ortie par son apport en Fer et en minéraux vous aidera à retrouver la forme, et le Thym, le Romarin, la Sauge et le Gingembre vous apporteront du tonus de par leur qualité vitalisante.

    Composition : Sauge, Romarin, Thym, Menthe poivrée, Ortie, Mélisse et Gingembre

    Tisane certifiée Bio par Ecocert.

    Poids: 25 gr

  • Tisane « Spécial coup de Froid »

    Terres de Tisanes - Cléguer - 36km

    4,50

    Ce mélange aux gouts forts et corsés d’Eucalyptus, de Sureau, de Menthe, vous surprendra par ses saveurs et vous aidera à passer un automne et un hiver en pleine forme !

    Composition : Thym, Eucalyptus, Sureau, Menthe, Ronce

    Tisane certifiée Bio par Ecocert.

    Poids: 25 gr

  • Fromage Blanc de brebis non fouetté BIO

    La ferme de la Bêle Listoir - Landévant - 13km

    2,555,10

    100% brebis. Au lait entier cru.

    Disponible en 250g ou 500g

    Cette faisselle est douce, onctueuse, avec le subtil gout du lait de brebis. Elle se marie avec les fruits/ confiture ou se mange salée avec de la ciboulette/échalote/sel/poivre. Le fromage blanc peut également se préparer en fond de tarte ou en dessus de gratin !

    Conservation : 10 jours au réfrigérateur.

  • Crème fraîche 20cl

    La Ferme de Pen Pradic - La Chapelle Neuve - 9 km

    1,85

    Ingrédients : lait cru, ferments lactiques

    A conserver entre +2°C et +6°C – DLUO : 8 jours

    Poids Net :

  • Lait frais entier pasteurisé 1L

    La Ferme de Pen Pradic - La Chapelle Neuve - 9 km

    1,50

    Ingrédients : lait entier pasteurisé de vache

    A conserver entre +2°C et +6°C – DLUO : 8 jours

    Poids Net : 1 litre

  • Lot de 4 yaourts fermiers aux fruits – RHUBARBE

    La Ferme de Pen Pradic - La Chapelle Neuve - 9 km

    2,70

    Délicieux coulis de fruit à l’intérieur et sans sucres ajoutés !

    Ingrédients : lait entier pasteurisé de vache, fruits sur sucre, ferments lactiques

    Vendu par 4

    A conserver entre +2°C et +6°C – DLUO : 15 jours

    Poids Net : 125g

  • Lot de 4 yaourts fermiers aux fruits – ABRICOT

    La Ferme de Pen Pradic - La Chapelle Neuve - 9 km

    2,70

    Délicieux coulis de fruit à l’intérieur et sans sucres ajoutés !

    Ingrédients : lait entier pasteurisé de vache, fruits sur sucre, ferments lactiques

    Vendu par 4

    Poids Net : 125g

  • Lot de 4 yaourts fermiers aux fruits – CITRON

    La Ferme de Pen Pradic - La Chapelle Neuve - 9 km

    2,70

    Délicieux coulis de fruit à l’intérieur et sans sucres ajoutés !

    Ingrédients : lait entier pasteurisé de vache, fruits sur sucre, ferments lactiques

    Vendu par 4

    A conserver entre +2°C et +6°C – DLUO : 15 jours

    Poids Net : 125g

  • Lot de 4 yaourts fermiers aux fruits – POIRE

    La Ferme de Pen Pradic - La Chapelle Neuve - 9 km

    2,70

    Délicieux coulis de fruit à l’intérieur et sans sucres ajoutés !

    Ingrédients : lait entier pasteurisé de vache, fruits sur sucre, ferments lactiques

    Vendu par 4

    A conserver entre +2°C et +6°C – DLUO : 15 jours

    Poids Net : 125g

  • Lot de 4 yaourts fermiers aux fruits – CERISE

    La Ferme de Pen Pradic - La Chapelle Neuve - 9 km

    2,70

    Délicieux coulis de fruit à l’intérieur et sans sucres ajoutés !

    Ingrédients : lait entier pasteurisé de vache, fruits sur sucre, ferments lactiques

    Vendu par 4

    A conserver entre +2°C et +6°C – DLUO : 15 jours

    Poids Net : 125g

  • Lot de 4 yaourts fermiers aux fruits – MÛRE

    La Ferme de Pen Pradic - La Chapelle Neuve - 9 km

    2,70

    Délicieux coulis de fruit à l’intérieur et sans sucres ajoutés !

    Ingrédients : lait entier pasteurisé de vache, fruits sur sucre, ferments lactiques

    Vendu par 4

    Poids Net : 125g

  • Lot de 4 yaourts fermiers aux fruits – FRAMBOISE

    La Ferme de Pen Pradic - La Chapelle Neuve - 9 km

    2,70

    Délicieux coulis de fruit à l’intérieur et sans sucres ajoutés !

    Ingrédients : lait entier pasteurisé de vache, fruits sur sucre, ferments lactiques

    Vendu par 4

    A conserver entre +2°C et +6°C – DLUO : 15 jours

    Poids Net : 125g

  • Lot de 4 yaourts fermiers aux fruits – MYRTILLE

    La Ferme de Pen Pradic - La Chapelle Neuve - 9 km

    2,70

    Délicieux coulis de fruit à l’intérieur et sans sucres ajoutés !

    Ingrédients : lait entier pasteurisé de vache, fruits sur sucre, ferments lactiques

    Vendu par 4

    A conserver entre +2°C et +6°C – DLUO : 15 jours

    Poids Net : 125g

  • Lot de 4 yaourts fermiers aux fruits – FRAISE

    La Ferme de Pen Pradic - La Chapelle Neuve - 9 km

    2,70

    Délicieux coulis de fruit à l’intérieur et sans sucres ajoutés !

    Ingrédients : lait entier pasteurisé de vache, fruits sur sucre, ferments lactiques

    Vendu par 4

    A conserver entre +2°C et +6°C – DLUO : 15 jours

    Poids Net : 125g

  • Le P’tit Moelleux BIO

    La ferme de la Bêle Listoir - Landévant - 13km

    4,20

    100% brebis. Au lait entier cru.

    Fromage type « pâte molle ». Sa texture ressemble au Reblochon.

    Le P’tit Moelleux possède un goût léger et une texture moelleuse. Peut se faire fondre sur des pommes de terre, galette, gratin…etc. Sa croute est blanche voire grise en vieillissant. Ce fromage se mange lorsqu’il est âgé de 15 jours minimum, jusqu’à 2 mois.

    Poids = 160g

  • P’tit Palet Frais ou l’Entre-deux BIO

    La ferme de la Bêle Listoir - Landévant - 13km

    3,55

    100% brebis. Au lait entier cru.

    Fromage type « crottin » avec plusieurs affinages possibles :

    • Le frais est léger en goût, fondant, mousseux, doux. Il est âgé de 5 à 10 jours. Sa croute commence à se former, elle est toute blanche.
    • L’entre-deux est équilibré en goût, avec cœur encore moelleux. Il est plus fort que le frais et commence à sécher. Il est âgé de 10 à 25 jours. Sa croute développe davantage d’arômes et peut prendre une moisissure bleue (celle du Roquefort !).

    Conservation : 10 jours au réfrigérateur

    Poids = 130g

  • Paquet de 4 Yaourts fermiers Sucrés

    Ker Gregam - Ferme de Kerméhin - Grand Champ - 13km

    1,90

    Yaourt au lait entier

    Ingrédients : Lait entier, poudre de lait 2%, ferments lactiques

    A conserver entre +2°C et +6°C – DLUO : 15 jours

    4 pots de 125g

  • Paquet de 4 Yaourts fermiers arôme Caramel

    Ker Gregam - Ferme de Kerméhin - Grand Champ - 13km

    2,70

    Yaourt au lait entier

    Ingrédients : Lait entier, sucre 7%, poudre de lait 2%, ferments lactiques, arôme caramel

    A conserver entre +2°C et +6°C – DLUO : 15 jours

    4 pots de 125g

  • Paquet de 4 Yaourts fermiers arôme Fruits rouges

    Ker Gregam - Ferme de Kerméhin - Grand Champ - 13km

    2,70

    Yaourt au lait entier

    Ingrédients : Lait entier, sucre 7%, poudre de lait 2%, ferments lactiques, arôme fruits rouges

    A conserver entre +2°C et +6°C – DLUO : 15 jours

    4 pots de 125g

  • Paquet de 4 Yaourts fermiers arôme Vanille

    Ker Gregam - Ferme de Kerméhin - Grand Champ - 13km

    2,70

    Yaourt au lait entier

    Ingrédients : Lait entier, sucre 7%, poudre de lait 2%, ferments lactiques, arôme vanille

    A conserver entre +2°C et +6°C – DLUO : 15 jours

    4 pots de 125g

  • Paquet de 4 Yaourts fermiers arôme Cerise

    Ker Gregam - Ferme de Kerméhin - Grand Champ - 13km

    2,70

    Yaourt au lait entier

    Ingrédients : Lait entier, sucre 7%, poudre de lait 2%, ferments lactiques, arôme cerise

    A conserver entre +2°C et +6°C – DLUO : 15 jours

    4 pots de 125g

  • Paquet de 4 Yaourts fermiers arôme Abricot

    Ker Gregam - Ferme de Kerméhin - Grand Champ - 13km

    2,70

    Yaourt au lait entier

    Ingrédients : Lait entier, sucre 7%, poudre de lait 2%, ferments lactiques, arôme abricot

    A conserver entre +2°C et +6°C – DLUO : 15 jours

    4 pots de 125g