• Boite de cotontiges sécurité bébé

    Ecodis - Saint Nolf - 36km

    1,25

    Boite de 56 cotontiges sécurité pour bébé

    Bâtonnets bio avec tige en papier

  • Farine de froment boulangère T55

    Moulin de Sebrevet - Lanvaudan - 25km

    0,65

    Idéal pour la réalisation de pâte à pain et de gâteau !

    Elle vous garantit une bonne levée, tout en gardant du moelleux et la bonne odeur de froment.

    Poids Net : 500g

  • Percarbonate de soude 1kg

    Ecodis - Saint Nolf - 36km

    4,40

    Aussi appelé eau oxygénée de sodium, le percarbonate de soude est un détachant, blanchissant et désodorisant traditionnel du linge.

    Poids Net : 1kg

  • Farine pour Pain d’épices

    Moulin de Sebrevet - Lanvaudan - 25km

    3,90

    Recette : Mélanger la farine de pain d’épices + 40 g de sucre + 60 g de miel + 120 g d’huile + 1 oeuf + 90 g d’eau. Cuire 40 mn à 170°C (th 5-6). Couvrir à mi-cuisson si nécessaire et dégustez !

    Poids Net : 400g

  • Préparation pour Madeleines – recette rapide et facile !

    Moulin de Sebrevet - Lanvaudan - 25km

    3,90

    Recette : farine à madeleines (400g) + œuf entier (160g) + 40g de lait entier + 160g de beurre fondu. Mélangez la farine à madeleines, les œufs et le lait, puis le beurre fondu jusqu’à obtenir une pâte homogène. Garnir les moules à madeleines. Laissez reposer min. 1h au frais. Mettre au four de 9 à 13 mn à 200°C selon la taille des moules. Démoulez à chaud.

    Composition : sucre, farine de blé, amidon de blé, poudre d’œufs entiers, épaississants, levure, poudre de lait écrémé, émulsifiant, arôme naturel

    Poids Net : 400g

     

  • Préparation Brownies – recette rapide et facile !

    Moulin de Sebrevet - Lanvaudan - 25km

    3,90

    Recette : Farine à brownies + œufs entiers (170g) + 125g de beurre ramolli + 50g d’eau (>60°C) + 60g de noix (ou autres fruits à coques) – Dans un bol mettre la farine puis verser l’eau, le beurre et mélanger doucement 1 mn. Ajouter les œufs et mélangez 2 mn. Ajouter les noix et mélanger à nouveau. Dans des moules rectangulaires mettre 2 cm de pâte. Cuire 20 minutes à 180°C (Th.6).

    Composition : sucre, farine de blé,poudre de cacao dégraissée (12%), remoulage du blé, matière grasse végétale, fibre de sarrasin, sel épaississant, arôme

    Poids Net : 400g

     

  • Préparation délice au chocolat – recette rapide et facile !

    Moulin de Sebrevet - Lanvaudan - 25km

    3,90

    Recette : Farine préparée +180g d’huile ou beurre pommade + 80g d’œufs + 80g d’eau. Mettre les liquides, mélangez. Puis ajoutez et mélangez le reste des ingrédients. Déposez la pâte dans des moules à muffins ou un moule à génoise (30 cm). Faire cuire de 12 à 25 mn selon le moule à 160°C. Dégustez tiède avec une boule de glace vanille !

    Composition : sucre, farine de blé,poudre de cacao dégraissé (16%), poudre d’œufs entiers, levain

    Poids Net : 400g

     

  • Préparation pour sablés bretons – recette rapide et facile !

    Moulin de Sebrevet - Lanvaudan - 25km

    3,90

    Recette :

    Farine préparée (400g) + 135g de beurre mou + 1 gros œuf. Mélangez la préparation avec le beurre mou jusqu’à obtenir une pâte homogène. Mettre la pâte 30 mn au froid minimum. Étaler ensuite la pâte (1 cm) sur une surface farinée. Découpez la pâte avec un emporte pièce et déposez les sablés sur du papier sulfurisé placé sur la plaque de cuisson. Cuire 15 mn à 180°C et dégustez !

    Composition : farine de blé, sucre, poudre de jaune d’œuf, sel

    Poids Net : 400g

  • Farine pour Brioche moelleuse au beurre

    Moulin de Sebrevet - Lanvaudan - 25km

    3,30

    Pour une brioche « pur beurre » à la mie légère et savoureuse, au goût sucré et fondant, il ne vous reste plus qu’à ajouter des œufs frais, de l’eau et de la levure de boulanger.

    Ingrédients : farine de blé, beurre, sucre, lait

    Poids Net : 500g

  • Farine Saveur d’automne avec morceaux de figues, noisettes, châtaignes

    Moulin de Sebrevet - Lanvaudan - 25km

    3,10

    Farine à base de froment, de seigle et de farine de châtaigne à laquelle sont ajoutées des figues séchées coupées en petits morceaux et des noisettes grillées éclatées.

    Poids Net : 500g

  • Farine de Châtaigne

    Moulin de Sebrevet - Lanvaudan - 25km

    5,80

    La farine de châtaignes s’utilise volontiers dans la fabrication de desserts, de pâtes à tarte et de crêpes !

    Elle apporte de la consistance et une saveur particulière, assez douce.

    Poids Net : 450g

  • Farine de blé noir

    Moulin de Sebrevet - Lanvaudan - 25km

    1,70

    Farine pour crêpes ou galettes salées.

    Le sarrasin (blé noir) n’est pas une céréale ; il fait partie des polygonacées comme la rhubarbe, mais ses qualités nutritionnelles le rapprochent du blé. Les graines de sarrasin moulues donnent une farine grise piquetée de noir.

    C’est une farine sans gluten

    Poids Net : 500g

  • Farine de froment crépière T55

    Moulin de Sebrevet - Lanvaudan - 25km

    0,65

    Mélange de 2 froments de qualité pour vos crêpes et galettes. Ainsi que pour la fabrication de vos pizzas fines, fonds de tartes, flammekueches, … et le far breton.

    Poids Net : 500g

  • Choux rave par 2

    La Ferme de Kemer Skouer - Locoal Camors - 11km

    1,35

    Choux rave

    Vendu par 2 : 1,35 €

    Produit à Kemer Skouer

  • Butternut la pièce

    La Ferme de Kemer Skouer - Locoal Camors - 11km

    4,05

    Poids minimum : 1,5 kg

    Vendu à la pièce

    Conservation : A conserver quelques mois à température ambiante dans un local sec 

    Produit à Kemer Skouer

  • Gourde Flowers 0,4L

    Ecodis - Saint Nolf - 36km

    15,90

    Gourde en aluminium

    0,40 l

  • Haricots blancs cuisinés à la tomate BIO

    Coopérative CAVAC - La Roche / Yon (85)

    6,60

    Mogettes cuites au sel de Noirmoutier. Légumes secs cultivé par la coopérative agricole de la CAVAC en Vendée

    Ingrédients : eau, mogettes*, sel de Noirmoutier,

    *Issus de l’agriculture biologique

    Poids Net : 240g

  • Mogettes BIO de Vendée

    Thierry Biret - SAINTE HERMINE (85)

    6,60

    Mogettes cuites au sel de Noirmoutier. Légumes secs cultivé par la coopérative agricole de la CAVAC en Vendée

    Ingrédients : eau, mogettes*, sel de Noirmoutier,

    *Issus de l’agriculture biologique

    Poids Net : 240g

  • Flageolets verts BIO

    Thierry Biret - SAINTE HERMINE (85)

    6,60

    Flageolets verts sec BIO

    Cultivé par la coopérative agricole de la CAVAC en Vendée

    Sachet de 500g

  • Purée de pommes BIO Winston (320 g)

    La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

    3,15

    Ingrédients : Pommes Winston *100%. *Issus de l’agriculture biologique

    Poids net : 320g

  • Purée de pommes BIO Délices d’Or (320g)

    La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

    3,15

    Ingrédients : Pommes Délice d’Or *100%.  *Issus de l’agriculture biologique

  • 4 croissants feuilletés au beurre BIO

    Boulangerie Pinabel - Rennes

    4,05

    Croissant feuilleté au beurre, façonné droit à la main. L’authenticité et la gourmandise d’une viennoiserie pur beurre.

    Ils se savourent tels quels. Meilleurs une fois réchauffés. Coupés en deux, ils peuvent s’apprécier avec une garniture gourmande.

    Ingrédients : Farine de blé* T55, beurre* 20%, eau filtrée, sucre de canne* roux, levure* boulangère, sel de Guérande. Dorure à l’oeuf*.

    Date limite de consommation : 15/11/2019

  • 4 Pains aux chocolat BIO

    Boulangerie Pinabel - Rennes

    4,90

    Pains au chocolat feuilletés au beurre, façonnés-main, garnis de 2 barres de chocolat. L’authenticité et la gourmandise d’une viennoiserie pur beurre.

    Ils se savourent tels quels. Meilleurs une fois réchauffés.

    Ingrédients : Farine de blé* T55, beurre*18,2%, eau filtrée, chocolat*12,7% (sucre de canne* blond, cacao*, beurre de cacao*, extrait naturel de vanille*), sucre de canne*roux, levure* boulangère, sel de Guérande.

    A consommer de préférence avant le 15.11.2019

  • Chou kale ou chou vert frisé

    La Ferme de Kemer Skouer - Locoal Camors - 11km

    2,004,00

    Concentré de vitamines A, K, C, le chou kale aussi appelé chou vert frisé se classifie parmi les super aliments ! Antioxydant, il est une source importante de sels minéraux, notamment du calcium et contient une forte teneur en fibre.

    Comment l’associer : de manière générale, le chou kale se marie à merveille avec les pommes de terre, les carottes, les betteraves, les oignons, les poireaux, les navets, aux courges, ail, champignons…Côté légumineuses, pensez aux haricots blancs et aux lentilles. Côté viandes et charcuteries, elle se marie bien avec le bœuf, les volailles, le porc, les saucisses épicées, le jambon, le bacon, … Le curry et les épices indiennes, le gingembre, la sauce soja, le tamari sont des associations intéressantes.

    Conservation : conservez le chou kale à l’étage inférieur de votre réfrigérateur, là où il fait le plus froid, après avoir lavé et séché soigneusement ses feuilles : vous pourrez le conserver au maximum deux semaines.

  • mini Kouign-amann

    La Biscuiterie Guéguen & fils - Hennebont - 24km

    2,92

    Boîte de 6

    Suggestion de dégustation Pour un maximum de saveur, bien tiédir le gâteau avant de le consommer… 5 minutes au four à 180°

    Ingrédients : Farine de blé(gluten), sucre, beurre frais(lait) 27%, œufs frais, levure boulangère, sel 

     

  • Barre bretonne Quatre-quart

    La Biscuiterie Guéguen & fils - Hennebont - 24km

    4,70

    ingrédients : farine de blé(gluten),sucre,beurre frais(lait) 25 %,œufs frais, sorbitol,poudre à lever

     

  • Quatre-Quart Breton nature

    La Biscuiterie Guéguen & fils - Hennebont - 24km

    3,50

    Ingrédients : Farine de blé(gluten), sucre, beurre frais(lait) 23%, œufs, fruits confits 13%, sorbitol, poudre à lever (pyrophosphate et carbonate acides de sodium, amidon de maïs).

    Sachets de 13-14 pièces

  • Lentilles Corail BIO

    Origine de production Gers et Tarn et Garonne

    4,40

    Lentilles corail qui peuvent contenir des traces de soja et de gluten

    A conserver dans un endroit frais et sec

    Poids Net : 500g

    A consommer de préférence avant : 03/2021

     

  • Purée de fruits sans morceaux BIO Nature et Progrès

    Les Vergers de Jangopom - Gaillac

    1,95

    Produit stérilisé

    Ingrédients : pommes* des vergers de Jambopom à Gaillac

    *Issuses de l’agriculture biologique

    Poids Net : 100g

    A consommer de préférence avant : oct 2020

     

  • Légumes pour couscous BIO

    Conserverie artisanale La cocotte gourmande - Cressac Saint Genis

    6,95

    Ingrédients : coulis de tomates*, courgettes*, carottes*, navets*, oignons*, eau, céleri*, pois chiche*(ferme de Chassagne), sel marin non rafiné, huile d’olive*, raisins secs*, ail* (ferme du roi)

    *Issus de l’agriculture biologique et fournit en local

    Poids Net : 650g

    A consommer de préférence avant : 07/2022

     

  • Tomates séchées à l’huile d’olive BIO

    Fabriquées en Italie

    4,50

    Ingrédients : tomates séchées (63%), huile de tournesol (25%), huile d’olive vierge extra (6,3%), câpres*, vinaigre de vin*, sel, ail, origan, persil*, basilic*

    *Issus de l’agriculture biologique

    Poids Net : 190g

     

  • Bouillon de légumes en poudre BIO

    Agriculture biologique provenance UE

    3,40

    Bouillon aux légumes sans levure (légumes : 14,5%) = 8 litres de bouillon

    Ingrédients : sel de mer, farine de riz complet*, carottes* 5%, céleri*, poireau*, oignons*, huile de tournesol*, tomates*, persil*, feilles de livèches*, maci*, curcuma*, feuilles de céleri*, ciboulette*, laurier*

    *Issus de l’agriculture biologique

    Poids Net : 160g

     

  • Sel fin de Guérande

    Morel et Le Chantoux - producteurs récoltant de la presqu'île de Guérande

    2,50

    Sel fin de table, exclusivement les salines de la presqu’île de Guérande

    Sans aucun additif chimique et conditionnement 100 compostable

    A conserver à l’abri de l’huimidité

    Poids Net : 150g

     

  • Moutarde à l’ancienne au curry bio

    3,00

    Préparation artisanale élaborée avec des graines de moutarde cultivées en Inde à travaers une démarche équitable et un mélange d’épices fraîchement moulues.

    Ingrédients : vinaigre de cidre*, eau, graines de moutarde jaune*, graine de moutarde noire*, curry indien* (4,5%), sel de Guérande

    *Issus de l’agriculture biologique

    Poids Net : 90g

     

  • Vinaigre balsamique de Modène BIO

    Fabriqué et mis en bouteille en Italie

    6,10

    Elaboré à partir de moûts de raisins biologiques de cépages selectionnés et vieillissement en fut de bois ce qui lui procure un arôme incomparable.

    Produit issu de l’agriculture biologique

    Acidité : 6%

    Poids Net : 0,5 litre

     

  • Huile d’olive extra vierge BIO

    Jean Pierre Cloteau - Bain de Bretagne (dept 35)

    6,60

    Fournit avec bec verseur

    Première pression à froid, non raffinée, finement parfumée, de couleur vert dorée, douce au palais

    Produit issu de l’agriculture biologique

    Origine : Coopérative Nuestra Señora de los remedios sierra de Cadiz – Andalousie

    Poids Net : 0,5 litre

    A consommer de préférence jusqu’au 10/2020

     

  • Huile vierge de Tournesol BIO

    JP Cloteau - Bain de Bretagne (dept35)

    6,40

    Première pression à froid

    Produit par SARL JP Cloteau à Bain de Bretagne

    Poids Net : 1 litre

    A consommer de préférence jusqu’au 12/2020

     

  • Cocktail étudiant BIO

    Turquie

    5,95

    Ingrédients : raisins secs sultanines huilés (raisins secs sultanines, huile de tournesol), noix de cajou 21%, noix du Brésil, amandes, noisettes

    100% issu de l’agriculture biologique

    Condition optimale de conservation : <10°C et au sec

    Poids Net : 250g

    A consommer de préférence jusqu’au 01/2020

     

  • Noix de cajou BIO et EQUITABLE

    Burkina Faso

    3,10

    Amande de cajou bio & équitable certifiées par Ecocert SA

    Commerce équitable contrôlé selon le référentiel Fair For Life

    Poids Net : 100g

    A consommer de préférence jusqu’au 09/2020

     

  • Dattes séchées BIO avec noyaux

    Turquie

    2,55

    Ces dattes sont issues du commerce equitable. Les fruits secs issus de l’agriculture biologique sont cultivés sans engrais chimiques ou de synthèse. Leur couleur peut foncer sans impact sur la qualité.

    Condition optimale de conservation : <10°C et au sec

    Poids Net : 250g

    A consommer de préférence jusqu’au 04/2020