• Bière Rousse Artisanale

    Brasserie Gled Hill - Marzan - 70km

    2,60

    Maltée au nez, fumée et torréfiée au goût, avec des notes de biscuit… Bière de fermentation haute non filtrée, non pasteurisée. 

    Malte d’orge local et bio de Saint Avé

    5,6°C

    33cl

  • 4 Pains NATURE pour Hamburger BIO

    Boulangerie Pinabel - Rennes

    2,90
    Consistance moelleuse et aspect doré parsemé de graines de sésame. Très léger et très peu d’acides gras saturés  (huile de colza). Incontournables pour la préparation d’hamburgers, ils se prêtent également à la confection de sandwichs froids. Ils peuvent se consommer tels quels et se dégustent avec plaisir une fois coupés en deux, réchauffés et garnis des ingrédients de votre choix.

    Ingrédients : Farines de blé* (T65 et T150 22%), eau filtrée, levain*(farine de blé* T65, eau, sel, levure* boulangère), huile de colza*,sucre de canne* roux, gluten de blé*,sel de Guérande, graines de sésame*, malt d’orge*, levure* boulangère, farine de lupin*.

    Sans oeuf, beurre ni huile de palme

    A consommer de préférence avant le 05.12.2019

  • Pain de mie COMPLET BIO

    Boulangerie Pinabel - Rennes

    3,05

    A consommer tel quel ou passé au grille-pain. Pour les toasts originaux, couper en diagonale afin de former des triangles ou utiliser des emporte-pièces pour des formes variées (rondes, dentelées, …)

    Ingrédients : Farine de blé* T65, eau filtrée, farine de blé* T150, huile de colza*, sirop de blé*, levain*(farine de blé* T65, eau, sel, levure* boulangère), gluten de blé*, farine de lupin*, sel de Guérande, malt d’orge*, levure* boulangère.

    Sans saccharose, sans œuf, sans beurre ni huile de palme

    Poids net : 350g

    A consommer de préference avant le 30.12.2019

  • Terrine de Volaille BIO – Fricassée de champignons à l’Estragon « Recette de Chef étoilé »

    EARL Ty T’Oeuf Bio - Kervignac - 24km

    6,50

    Recette élaborée par le chef étoilé de l’Amphitryon (Lorient), Olivier Beurné

    Volaille biologique issue de Ty T’Oeuf Bio et viande de porc biologique française

    Ingrédients : Viande volailles*36%, gorge de porc*, gras de porc*, fricassée de champignons 12% (champignons*, eau de vie*, persil*, ail*), oeufs*, couennes de porc cuites*, oignons*, sel de Guérande, estragon*0,2%, poivre noir*, thym

    *Produits issus de l’Agriculture biologique

    Poids Net : 190g

  • Terrine de volaille BIO – Pommes fines et piment d’Espelette « Recette de chef étoilé »

    EARL Ty T’Oeuf Bio - Kervignac - 24km

    6,50

    Recette créé par le chef étoilé de l’Amphitryon (Lorient) Olivier Beurné

    Volaille biologique origine Ty T’Oeuf BIO et Viande de porc biologique d’origine française.

    Ingrédients : Viande de volailles (40%)*, gorge de porc*, gras de porc*, oeufs, couennes de porc cuites*,oignons*, fines de Bretagne* 2,64%, pommes* 1,5%, sel de Guérande, piment d’Espelette* 0,22%, poivre noir*, thym*.

    *Produits issus de l’agriculture Biologique

    Poids Net : 190g

  • Œufs Extra Frais BIO

    EARL Ty T’Oeuf Bio - Kervignac - 24km

    2,5512,00

    Oeufs de ferme BIO EXTRA FRAIS* (*9 jours maxi après la ponte)

    Élevage de poules plein air à Kervignac

    DLUO : 28 jours

  • Rillettes de volailles à la provençale BIO

    EARL Ty T’Oeuf Bio - Kervignac -

    5,59

    Rillettes

    Ingrédients :

    Poids Net : 190g

  • Rillettes de volaille au sel de Guérande BIO

    EARL Ty T’Oeuf Bio - Kervignac -

    5,59

    Rillettes de volailles issues de la ferme bio

    Recette assaisonnée au sel de Guérande

    Ingrédients :

    Poids Net : 190g

  • Crottin de chèvre affiné BIO

    La Ferme du Pont de l'angle - Lanvaudan - 25km

    4,60

    Pour les amateurs de chèvre, le crottin affiné aiguisera vos papilles !

    Composition: Lait de chèvre entier cru bio, ferments lactiques, présures, sel.

    Environ 65g

  • Crottin de chèvre 1/2 affiné BIO

    La Ferme du Pont de l'angle - Lavaudan - 25km

    4,60

    Pour les amateurs de chèvre, voici le 1/2 affiné !

    Composition: Lait de chèvre entier cru bio, ferments lactiques, présures, sel.

    Environ 115g

  • Crottin de chèvre Frais BIO

    La Ferme du Pont de l'angle - Lavaudan - 25km

    4,60

    Délicieux crottin frais onctueux et léger en goût !

    Composition: Lait de chèvre entier cru bio, ferments lactiques, présures, sel.

    Environ 180g

  • Fromage Frais Tomates/Poivrons BIO

    La Ferme du Pont de l'angle - Lavaudan - 25km

    4,70

    Fromage frais assaisonné avec un mélange* Tomates/Poivrons BIO

    *Ingrédients : tomate*s, ail*, oignons*, poivrons*, basilic*, origan*
    *Produits issus de l’Agriculture biologique
    Environ 170g

  • Fromage Frais Ail & Fines Herbes BIO

    La Ferme du Pont de l'angle - Lavaudan - 25km

    4,70

    Fromage frais assaisonné d’un mélange* Ail & Fines Herbes

    *Ingrédients : ail*, sel non traité, ciboulette*, persil*, poivre*
    * Produits issus de l’Agriculture Biologique

    Environ 170g

  • Bûche cendrée BIO – 200g

    La Ferme du Pont de l'angle - Lavaudan - 25km

    5,90

    Délicieuse bûche cendrée

    Environ 200g

  • Le Saint Maurice – type pont l’évêque – entier

    La Fromagerie D'Eugénie - Languidic - 12km

    5,90

    Fromage de la famille des pâtes molles à croûte lavée (Munster, Pont l’Évêque, …) à l’odeur typique et prononcée, son goût est plus léger et sa texture crémeuse.

    Vendu entier

    +/- 250g

  • Le Ti Pavez aux algues 250g

    La Fromagerie D'Eugénie - Languidic - 12km

    4,76

    De la même famille que l’Avel Mat, le Ti pavez est composé d’algues rouges (nori et dulse) pour lui apporter une touche marine. Plus petit, son affinage dure quelques mois.

    Vendu tranché en 250g à +/- 30g

  • L’Avel Mat – Type Comté – 250g

    La Fromagerie D'Eugénie - Languidic - 12km

    5,40

    Fromage de garde de la famille des pâtes pressées cuites de type comté, gruyère, abondance.

    L’Avel Mat est affiné de 6 mois à 1 an, ce qui lui permet de développer une palette d’arômes fruités.

    Vendu tranché en 250g +/- 30g

  • Demi Tommette aux orties

    La Fromagerie D'Eugénie - Languidic - 12km

    5,75

    Tomme agrémentée de feuilles d’orties cueillies par la fromagerie d’Eugénie. Elle développe ainsi une fraîcheur et une saveur végétale étonnante.

    Fromage qui a obtenu le 3ème prix au concours régional du produit fermier innovant en 2018

    Vendue tranché en 250g +/- 30g

  • Tomme 250g

    La Fromagerie D'Eugénie - Languidic - 12km

    4,95

    La tomme est une pâte pressée, non cuite, souple et de type tomme des Pyrénées.
    Affiné pendant 2 mois à la fromagerie.

    Vendu tranché 250g +/- 30 g

  • Camembert au lait cru

    La Fromagerie D'Eugénie - Languidic - 12km

    4,30

    Fromage de la famille des pâtes molles à croûte fleurie, le camembert au lait cru développe un parfum de terroir unique et une saveur fruitée prononcée.

    250g

  • Le Beurre au lait cru

    La Fromagerie D'Eugénie - Languidic - 12km

    4,556,85

    Le beurre au lait cru développe des arômes fins et une légère pointe d’acidité pour un bon équilibre de goût. Ses arômes, sa texture et sa couleur varient au fil des saisons.

  • Lentilles Bio au naturel

    La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

    4,50

    Ingrédients : Eau, lentilles sèches*, sel marin*. *Issus de l’agriculture biologique

    Prêtes à être consommer, ces lentilles se dégustent aussi bien froides, avec un filet de vinaigre de cidre, que chaudes. Réchauffer doucement dans une casserole sans ébullition.

    Idée recette : Salade de lentilles

    Verser les lentilles dans un saladier. Éplucher et émincer finement une échalote. Hacher quelques brins de persil préalablement lavés. Mélanger les lentilles, l’échalote et le persil. Assaisonner avec un filet de vinaigre de cidre.

    Poids Net : 340g

  • Purée Bio de Butternut

    La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

    4,30

    Ingrédients : Courge Butternut* 100%. *Issus de l’agriculture biologique

    100% légumes. A déguster nature ou à utiliser dans vos préparations (cake, gratins, tartes salées). Rechauffer doucement sans ébullition.

    Idée recette : Gratin de légumes de saison et butternut

    Tailler les légumes de saison en cubes et selon les légumes, lancer une cuisson préalable (dans un peu d’eau ou à la vapeur), les déposer dans un plat à gratin huilé, saler légerment, recouvrir de la purée de Butternut et saupoudrer d’une pate à crumble (pour changer, essayer le mélange farine de riz et sarrasin, huile d’olive ou de colza, aromates -thym, hebres de provence ou curry selon les goûts). Enfournez environ 20 minutes à 180°C.

    Poids Net : 330g (1 2 personnes)

  • Purée Bio de Céleri

    La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

    4,10

    Ingrédients : Céleri-rave* 100%. *Issus de l’agriculture biologique

    100% légumes. A déguster nature ou à utiliser dans vos préparations (cake, gratins, tartes salées). Réchauffer doucement sans ébullition.

    Idée recette : Tarte express au céleri

    Étaler une pâte brisée ou feuilletée dans un plat à tarte. Piquer la pâte. Verser un ou deux bocaux de purée de céleri selon la taille du plat et l’épaisseur souhaitée. Saupoudrer d’un mélange de noix et noisettes concassées. Enfourner pendant 20 minutes environ à 180°C.

    Poids Net : 330g (1-2 personnes)

  • Sauce Tomates Basilic THAÏ BIO

    La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

    3,30

    A réchauffer dans une casserole à feu doux. Pour accompagner tous vos plats ou en garniture de pâte à pizza. Son bon goût de poivrons ravira les gourmands.

    Ingrédients : Tomates*(98,3%), basilic thaï*(1%), sel marin, huile de colza. *Issus de l’agriculture biologique

    Poids Net : 250g

  • Sauce Tomate Ail BIO

    La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

    3,30

    Ingrédients : Tomates*(91%), oignons*, ail* (1%), sel marin, huile de colza*(<0.3%).

    *Issus de l’agriculture biologique

    Poids Net = 250g

  • Pesto breton BIO

    La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

    4,90

    A déguster chaud ou froid, à tartiner ou en accompagnement.

    Ingrédients : Huile de colza*, basilic*, graines de sarrasin*, ail*, sel marin. *Issus de l’agriculture biologique

    Poids Net : 90g

     

  • Soupe Choux-Fleur, Sarrasin & Panais BIO Nomade (250ml)

    La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

    3,30

    A consommer chaude. Agiter avant d’ouvrir et réchauffer doucement . Sans matières grasses ajoutées, cette soupe végétale accompagnera idéalement tous vos repas.

    Ingrédients : Légumes* [chou-fleur*(29%), panais*(13%), oignons*], eau filtrée, graines de sarrasin*, sel marin (0,4%). *Issus de l’agriculture biologique

    250 ml

  • Soupe Tomates Graines de sarrasin & basilic BIO

    La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

    5,90

    A déguster froide en verrine à l’apéritif ou chaude. A réchauffer à la casserole à feu doux sans ramener à ébulition.

    Ingrédients : Tomates*(82%), oignons*, graines de sarrasin*(4.1%), sel marin de la Trinité-sur-Mer, basilic*(0,7%), huile de colza*(<0.3%). *Issus de l’agriculture biologique

    750 ml = 3 parts

  • Soupe Tomates & Courgettes jaunes BIO

    La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

    5,90

    A déguster froide ou chaude. A réchauffer à la casserole à feu doux.

    Ingrédients : Tomates*(66%), courgettes jaunes*(27%), oignons*, sel marin,huile de colza*(<0.3%).

    *Issus de l’agriculture biologique

    750 ml = 3 parts

  • Breizh Cookies

    Mademoiselle Breizh - Theix - 32km

    4,30

    Tout le monde craque pour ces délicieux cookies aux pépites de chocolat, naturellement sans gluten !

    Ingrédients : Farine de sarrasin, sucre, beurre, levure chimique, oeufs, pépites de chocolat 33 % de cacao

    Poids net : 200G

    Allergènes : Oeufs, beurre

  • Pâte à tartiner noisettes et sarrasin

    Mademoiselle Breizh - Theix - 32km

    6,20

    Ingrédients : Noisettes, graines de sarrasin, chocolat au lait 34%, caramel au beurre salé, beurre de cacao

    Allergènes : Lait, beurre

    Poids net : 250 g

  • Breizh Granola

    Mademoiselle Breizh - Theix - 32km

    4,30
     
    Ingrédients : Chips de crêpes, mélange de 4 céréales bio (flocons d’avoine, graines de lin, de millet et de tournesol), chocolat au lait 33% cacao, amandes et caramel. Sans conservateur. Pour plus de gourmandise, versez votre portion de Breizh Granola dans du fromage blanc, de la compote ou encore du lait. Allergènes : Gluten, lait, oeufs Poids net : 250G
  • Chocolat en poudre « Mon bon chocolat chaud de Pluvigner »

    La Fondue de Chocolat - Pluvigner - 0km

    4,10

    Ingrédients : sucre, poudre de cacao (31.71% min cacao)

    Poids net : 200g

  • Cacao

    La Fondue de Chocolat - Pluvigner - 0km

    6,50

    100% plein arôme En poudre Ingrédients : 100% poudre de cacao Sachet de 200g

  • Pistoles à pâtisser

    La Fondue de Chocolat - Pluvigner - 0km

    6,50

    Au choix : chocolat noir, chocolat au lait, chocolat blanc

    A utiliser pour la pâtisserie, la fondue au chocolat, …

    Recette de la fondue agrafée

  • Mendiants

    La Fondue de Chocolat - Pluvigner - 0km

    6,50

    Chocolat au lait, noir et blanc agrémentés de raisins, noix et noisettes

    Ingrédients : 32,7% cacao min, pâte de cacao, sucre, poudre de cacao, lécithine de soja, arôme naturel de vanille, poudre de lait entier beurre de cacao. Noix, noisettes, raisins.

    Sachet de 140g

  • Tablette LAIT – NOISETTES

    La Fondue de Chocolat - Pluvigner - 0km

    3,95

    Composition : 32,7% cacao min, poudre de lait entier, sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, lécithine de soja, arôme naturel de vanille, noisettes

    Poids Net : 100g

  • Tablette LAIT – NATURE

    La Fondue de Chocolat - Pluvigner - 0km

    3,95

    Composition : 32,7% cacao min, poudre de lait entier, sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, lécithine de soja, arôme naturel de vanille, nature

    Poids Net : 100g

  • Tablette NOIR – NOISETTES

    La Fondue de Chocolat - Pluvigner - 0km

    3,95

    Ingrédients : 72% pâte de cacao,  noisettes, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja, vanille naturelle, peut contenir du lait.

    Poids net : 100g

    La fondue de chocolat 3 rue de L’Eglise 56330 Pluvigner