• La Topette

    La Fruitière de Colpo - Plumelin - 18km

    7,80

    Ingrédients : vin blanc, alcool de fruit, alcool de cerise (kirsch), sucre cristal, arôme citron et framboise

    A conserver au frais après ouverture

    14% de vol. d’alcool

    Poids : 50cl

  • Marbré au chocolat BIO en forme de Triskel

    Ma Biscuiterie - Brech - 5km

    2,30

    Ingrédients : farine*, beurre salé (lait*, ferments lactiques, sel de Guérande 2%), sucre*, œuf*, chocolat noir* 8,7% ( sucre de canne* non raffiné, cacao* , beurre de cacao*, extrait de vanille*) poudre à lever (amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique)

    issu de l’agriculture biologique – Origine UE et non UE

  • Alamandier BIO

    Ma Biscuiterie - Brech - 5km

    10,50

    Pour 4 personnes – Gâteau tout moelleux à mi-chemin entre le financier et la frangipane, naturellement sans gluten

    Ingrédients : poudre d’amandes*33%, œuf*, sucre de canne*, beurre salé (lait*, ferments lactiques, sel de guérande 2%), amandes effilées*

    * issu de l’agriculture biologique

    Origine UE et non UE

     

     

  • Gateau Breton au sarrasin BIO

    Ma Biscuiterie - Brech - 5km

    6,50

    2/3 personnes – La même version que le gâteau Breton 100 % sarrasin, 0 % gluten

    Ingrédients : farine de sarrasin*, beurre demi sel ( lait*, ferments lactiques, sel de Guérande), sucre de canne*, jaune d’oeuf*, poudre à lever (amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique)

    * issu de l’agriculture biologique

    Origine UE et non UE

  • Gateau Breton BIO

    Ma Biscuiterie - Brech - 5km

    6,30

    2/3 pers. 

    Ingrédients : farine*, beurre demi sel ( lait*, ferments lactiques, sel de Guérande), sucre de canne*, jaune d’oeuf*, poudre à lever (amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique)

    * issu de l’agriculture biologique

    Origine UE et non UE

  • Cake à l’anglaise aux fruits confits BIO

    Ma Biscuiterie - Brech - 5km

    3,5012,50

    Ingrédients : beurre salé (lait*, ferments lactiques, sel de Guérande 2%) , farine*, sucre*, œuf*, raisins secs* (raisin, huile de tournesol), fruits confits (écorces d’orange*, cerises*, écorces de citron*, sirop de glucose*, eau, sucre de canne blond*, jus de citron concentré*), poudre à lever (amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique), épices*

    * issu de l’agriculture biologique

    Origine UE et non UE

     

  • Palets bretons BIO

    Ma Biscuiterie - Brech - 5km

    7,50

    Sachet de 300g

    Ingrédients : farine*, beurre demi sel, ( lait*, ferments lactiques, sel de Guérande),sucre*, œuf*

    * issu de l’agriculture biologique

    Origine : UE et non UE

  • Craz amande BIO

    Ma Biscuiterie - Brech - 5km

    6,90

    Boîte de 180g Craz Amande : languettes croquantes bien parfumées par le sucre rapadura

    Ingrédients : farine*, rapadura*, beurre demi sel ( lait*, ferments lactiques, sel de Guérande) , amandes effilées*12%, poudre à lever (amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique)

    * issu de l’agriculture biologique

    Origine UE et non UE

  • Sablés Nature artisanal BIO

    Ma Biscuiterie - Brech - 5km

    6,90

    Sachet de 250g : Petits biscuits au bon beurre de baratte, dont les formes varient au fil des saisons, des fêtes ou des envies !

    Ingrédients : farine*, beurre demi sel ( lait*, ferments lactiques, sel de Guérande) , sucre*, œuf*

    * issu de l’agriculture biologique

    Sachet de 250g

  • Plat cuisiné : Rougail saucisses pour 2

    La ferme du Park - Locoal Mendon - 12km

    7,80

    Conserver sous vide en bocaux

    Ingrédients : Saucisses fumée au bois de Hêtre (maigre et gras de porc), sel, poivre, sauce (concentré et concassé de tomate, eau, couenne de porc, saindoux, sel de Guérande, poivre noir, ail, thym, laurier, coriandre, cumin, piment d’Espelette), poivrons verts, poivrons rouges, poivrond jaunes.

    Allergènes : traces potentielles moutarde, gluten, fruits à coques, œufs, lait, sulfites

    Poids Net : 380g

     

  • Chair à saucisse 500g

    La ferme du Park - Locoal Mendon - 12km

    5,15

     

    Poids Net : 500g

     

  • Côtes Première X 2

    La ferme du Park - Locoal Mendon - 12km

    5,14

    Vendu par 2

    Poids moyen :  430g

    Prix au kilo : 11,95€

    A consommer pour le 28/10/2019

     

     

  • Côtes Echine X 2

    La ferme du Park - Locoal Mendon - 12km

    5,14

    Vendu par 2

    Poids moyen : 430g

    Prix au kilo : 11,95€

    A consommer pour le 28/10/2019

  • Lot de 4 yaourts fermiers aux fruits – FIGUE

    La Ferme de Pen Pradic - La Chapelle Neuve - 9 km

    2,70

    Délicieux coulis de fruit à l’intérieur et sans sucres ajoutés !

    Ingrédients : lait entier pasteurisé de vache, fruits sur sucre, ferments lactiques

    Vendu par 4

    A conserver entre +2°C et +6°C – DLUO : 15 jours

    Poids Net : 125g

  • Filets de maquereau au vin blanc

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    11,30
    En salade ou en entrée !
    Composition : maquereau, carotte, oignon, poivre sauvage de Madagascar, piment oiseau, sel, Muscadet, vinaigre blanc, citron.

    Origine du poisson frais : Scomber scrombus zone de pêche FAO 27 / Engin de pêche PS/OTM

    Aliment allergène : maquereau, Muscadet.

    Poids net : 170g

  • Chipolatas X 6

    La ferme c'est chouette - Pluvigner

    4,10

    Porc fermier

    Prix au kilo : 10,25 €

    Vendu par 6 sous vide

    Origine : Kervignac

    *visuel non contractuel

  • Saucisse Paysanne X 4

    La ferme c'est chouette - Pluvigner

    6,90

    Porc fermier

    Prix au kilo : 13,80 €

    Vendu par 4 sous vide

    Origine : Kervignac

    *Visuel non contractuel

  • Jambon blanc tranché à l’ancienne X4

    La ferme c'est chouette - Pluvigner

    4,05

    Porc fermier – jambon traditionnel avec couenne

    Prix au kilo : 16,25 €

    Vendu par tranche de 4 sous vide

    Origine : Kervignac

    *Visuel non contractuel

  • Escaloppes de dinde X 4

    La ferme c'est chouette - Pluvigner

    7,90

    Poulet fermier élevé en plein air

    Prix au kilo : 17,55 €

    Vendu par 4 sous vide

    *visuel non contractuel

  • Escaloppes de poulet fermier X4

    La ferme c'est chouette - Pluvigner

    7,90

    Poulet fermier élevé en plein air

    Prix au kilo : 18,80 €

    Vendu par 4 sous vide

    *visuel non contractuel

  • Poulet fermier entier

    La ferme c'est chouette - Pluvigner

    18,7023,90

    Poulet fermier élevé en plein air

    Au choix selon disponibilité :

    • Poulet moyen (1,4 à 1,8kg)
    • Poulet gros (1,8 à 2,3kg)

    *visuel non contractuel

  • Purée de Courgettes BIO 1er âge

    Babelicot - Brest

    2,20

    De succulentes courgettes qui ont été cuisinées et mises en petits pots pour les bébés à partir de 4 mois !

    Ingrédients : Courgette*(80%), eau de cuisson. Naturellement sans gluten.

    *100% des ingrédients sont issus de l’agriculture biologique certifié par FR-BIO-01

    Poids net : 130g

  • Purée de Carottes BIO 1er âge

    Babelicot - Brest

    2,20

    Ingrédients : carotte 100%

    Le vrai goût des bons légumes pour nos tous petits dans une purée authentique et colorée ! Elle est idéale pour les tous petits à partir de 4 mois et à consommer tiède.

    Conseils de conservation : Avant ouverture, à conserver à température ambiante dans un endroit propre et sec. Après ouverture, à conserver refermé, 48h heures au réfrigérateur Conseils d’utilisation : Enlevez la capsule. Réchauffez au bain-marie ou au four à micro-ondes. Bien mélanger avant de servir.

    Poids net : 130g

  • Paquet de 4 Yaourts fermiers Nature

    Ker Gregam - Ferme de Kerméhin - Grand Champ - 13km

    1,80

    Yaourt au lait entier

    Ingrédients : Lait entier, poudre de lait 2%, ferments lactiques

    A conserver entre +2°C et +6°C – DLUO : 15 jours

    4 pots de 125g

  • Soupe Tomates & Courgettes jaunes BIO Nomade (250ml)

    La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

    3,30

    A déguster froide ou chaude. A réchauffer à la casserole à feu doux.

    Ingrédients : Tomates*(66%), courgettes jaunes*(27%), oignons*, sel marin,huile de colza*(<0.3%).

    *Issus de l’agriculture biologique

    250 ml = 1 part

  • Nougat au miel de Bretagne BIO

    Le Bonheur des Ogres - Quistinic - 23km

    5,90

    Nougat nature Bio certifié

    Ingrédients : Miel de Bretagne* 30% • Sucre de Cannes Blond* • Amandes* – Caramel Beurre Salé 15% •Noisettes* • Eau • Blancs d’œufs* • Feuille Azyme* (fécule de pomme de terre*, huile de tournesol*) • Sel de Guérande IGP • Sucre vanillé* (sucre* et Vanille de Madagascar*). *Ingrédients issus de l’agriculture biologique 

    Certifié Certipaq FR-BIO-09 Agriculture UE-NON UE

    Allergènes : Fabriqué dans un atelier utilisant, de la farine de Seigle et de Froment, du lait, des œufs et des arachides

  • Coulis BIO Fraises

    La Fruitière de Colpo - Plumelin - 18km

    4,20

    Ingrédients : Fraise (54%), sucre (45%), acide citrique

    A conserver au frais après ouverture

    Date de durabilité minimale : 02/2021

    Poids : 250g

  • Sacs à sadwich pain de mie

    Sonia & Lili Zéro dechet - Pluherlin - 62km

    12,50

    En coton intérieur et coton enduit extérieur, se referme avec deux pressions.

    Pratique, réutilisable et lavable à 40 degrés.

    Il ravira vos sorties professionnelles, amicales ou scolaires pour les petits et grands.

    Dimensions : 18X16 cm

  • Chutney de tomates vertes BIO

    Babelicot - Brest

    4,70

    Faîtes voyager vos papilles avec ce chutney de tomates vertes composé d’une dizaine d’épices ! Comment l’accommoder à vos plats ? C’est très simple : il accompagnera merveilleusement un riz ou une viande blanche, et assaisonnera vos plat de légumes !

    Ingrédients : Tomates vertes*(44%), sucre blond*, vinaigre de cide*, oignons*, vinaigre blanc*, raisin sultanine*, gingembre*, huile de tournesol désodorisée*, ail semoule*, sel marin, épices*, agar agar*

    ¨Poids Net : 250g

  • Tartin’algues de carottes BIO

    Babelicot - Brest

    3,60

    Des carottes au carvi pour vos toasts ça vous tente ? A ne pas confondre avec le cumin qui lui est plus fort. Les carottes sont associées à une purée de sarrasin pour plus de douceur et à un soupçon d’algues marines récoltées en mer d’Iroise.

    Ingrédients :

    ¨Poids Net : 250g

  • Rillettes de champignons BIO

    Babelicot - Brest

    4,20

    Composées de shiitaké et de champignon brun, ces rillettes de champignons sont 100% végétariennes et 100% appréciées comme tartinable à l’apéro !

    Ingrédients :

    ¨Poids Net : 250g

  • Tartinable Potimarron Curry Sésame BIO

    Babelicot - Brest

    3,60

    Ingrédients :

    ¨Poids Net : 100g

  • Bière Gingembre Artisanale

    Brasserie Gled Hill - Marzan - 70km

    2,80

    Fraîche et désaltérante

    Malte d’orge local et bio de Saint Avé

    5,5°C

    33cl

  • Bière IPA Artisanale

    Brasserie Gled Hill - Marzan - 70km

    2,60

    Bière IPA ambrée, bière à forte amertume, houblonnée et fortement maltée. Bière de fermentation haute non filtrée, non pasteurisée. 

    Malte d’orge local et bio de Saint Avé

    6,2°C

    33cl

  • Bière Rousse Artisanale

    Brasserie Gled Hill - Marzan - 70km

    2,60

    Maltée au nez, fumée et torréfiée au goût, avec des notes de biscuit… Bière de fermentation haute non filtrée, non pasteurisée. 

    Malte d’orge local et bio de Saint Avé

    5,6°C

    33cl

  • 4 Pains NATURE pour Hamburger BIO

    Boulangerie Pinabel - Rennes

    2,90
    Consistance moelleuse et aspect doré parsemé de graines de sésame. Très léger et très peu d’acides gras saturés  (huile de colza). Incontournables pour la préparation d’hamburgers, ils se prêtent également à la confection de sandwichs froids. Ils peuvent se consommer tels quels et se dégustent avec plaisir une fois coupés en deux, réchauffés et garnis des ingrédients de votre choix.

    Ingrédients : Farines de blé* (T65 et T150 22%), eau filtrée, levain*(farine de blé* T65, eau, sel, levure* boulangère), huile de colza*,sucre de canne* roux, gluten de blé*,sel de Guérande, graines de sésame*, malt d’orge*, levure* boulangère, farine de lupin*.

    Sans oeuf, beurre ni huile de palme

    A consommer de préférence avant le 05.12.2019

  • Pain de mie COMPLET BIO

    Boulangerie Pinabel - Rennes

    3,05

    A consommer tel quel ou passé au grille-pain. Pour les toasts originaux, couper en diagonale afin de former des triangles ou utiliser des emporte-pièces pour des formes variées (rondes, dentelées, …)

    Ingrédients : Farine de blé* T65, eau filtrée, farine de blé* T150, huile de colza*, sirop de blé*, levain*(farine de blé* T65, eau, sel, levure* boulangère), gluten de blé*, farine de lupin*, sel de Guérande, malt d’orge*, levure* boulangère.

    Sans saccharose, sans œuf, sans beurre ni huile de palme

    Poids net : 350g

    A consommer de préference avant le 30.12.2019

  • Rillettes de Sardine au poivre vert

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    6,90
    A déguster sur des toasts ! miam 🙂
    Origine du poisson frais : Sardine bretonne – sardina pilchardus – pêche ANE / engin de pêche senne coulissante (bolinche)
    Composition : filet de sardine fumée, chair de sardine, crème fraîche, lait, beurre, poivre vert, algues, agar-agar, vin blanc, sel & aromates.
    Ingrédients allergènes : sardine, crème, lait, beurre, vin blanc.
    Poids Net : 140g

     

  • Filets de maquereau à la crème et à la moutarde

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    11,30

    Médaille d’Argent Trophées de la gastronomie bretonne 2017 !

    Composition : maquereau cuit à la vapeur, crème fraîche, Moutarde de Dijon, Moutarde à l’ancienne, vinaigre d’alcool, poivre, sel, sulfite, céleri, acide citrique, carraghénane.
    Ingrédients allergènes : maquereau, crème, moutarde, sulfite, céleri.
    Origine du poisson frais : scomber scrombus zone pêche FA0 27 / Engin de pêche PS/OTM
    Poids Net : 170g

     

  • Filets de thon Germon au naturel

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    10,50
    Se sert sur toasts à l’apéritif ! Médaille de bronze Trophées de la gastronomie bretonne 2017 !
    Composition : Filet de thon germon, eau, assaisonnement
    Origine du thon frais : Thunnus alalunga, pêché en Atlantique
    Poids Net : 200g