• Purée de fruits sans morceaux BIO Nature et Progrès

    Les Vergers de Jangopom - Gaillac

    1,95

    Produit stérilisé

    Ingrédients : pommes* des vergers de Jambopom à Gaillac

    *Issuses de l’agriculture biologique

    Poids Net : 100g

    A consommer de préférence avant : oct 2020

     

  • Purée de Brocoli et de riz BIO 2eme âge

    Babelicot - Brest

    2,70

    Ingrédients : Brocoli (88%), riz bio de Camargue (11%), eau de cuisson, cumin bio (0,13%)

    Produits issus de l’agriculture biologique

    Sans conservateur, sans sel ajouté

     

    Poids net : 200g

  • Purée de Potimarron BIO 1er âge

    Babelicot - Brest

    2,20

    Une saveur toute douce de potimarron pour ravir le palais des petits à partir de 4 mois !  

    Ingrédients : Potimarron *(77%), eau de cuisson. Naturellement sans gluten.

    *100% des ingrédients sont issus de l’agriculture biologique certifié par FR-BIO-01.

    Poids net : 130g

  • Purée de Butternut BIO 1er âge

    Babelicot - Brest

    2,20

    Ingrédients : butternut 100%

    De merveilleuses courges butternut qui ont été cuisinées et mises en petits pots pour les bébés à partir de 6 mois !

    Conseils de conservation : Avant ouverture, à conserver à température ambiante dans un endroit propre et sec. Après ouverture, à conserver refermé, 48h heures au réfrigérateur Conseils d’utilisation : Enlevez la capsule. Réchauffez au bain-marie ou au four à micro-ondes. Bien mélanger avant de servir.

    Poids net : 130g

  • Purée d’Epinards BIO

    La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

    4,20

    Ingrédients : Epinard 100%*

    *Issus de l’agriculture biologique

    Poids Net = 250g

  • Purée de Brocoli BIO

    La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

    4,20

    Ingrédients : Brocoli 100%*

    *Issus de l’agriculture biologique

    Poids Net = 250g

  • Purée de Courgettes BIO 1er âge

    Babelicot - Brest

    2,20

    De succulentes courgettes qui ont été cuisinées et mises en petits pots pour les bébés à partir de 4 mois !

    Ingrédients : Courgette*(80%), eau de cuisson. Naturellement sans gluten.

    *100% des ingrédients sont issus de l’agriculture biologique certifié par FR-BIO-01

    Poids net : 130g

  • Purée de Carottes BIO 1er âge

    Babelicot - Brest

    2,20

    Ingrédients : carotte 100%

    Le vrai goût des bons légumes pour nos tous petits dans une purée authentique et colorée ! Elle est idéale pour les tous petits à partir de 4 mois et à consommer tiède.

    Conseils de conservation : Avant ouverture, à conserver à température ambiante dans un endroit propre et sec. Après ouverture, à conserver refermé, 48h heures au réfrigérateur Conseils d’utilisation : Enlevez la capsule. Réchauffez au bain-marie ou au four à micro-ondes. Bien mélanger avant de servir.

    Poids net : 130g

  • Purée Bio de Butternut

    La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

    4,30

    Ingrédients : Courge Butternut* 100%. *Issus de l’agriculture biologique

    100% légumes. A déguster nature ou à utiliser dans vos préparations (cake, gratins, tartes salées). Rechauffer doucement sans ébullition.

    Idée recette : Gratin de légumes de saison et butternut

    Tailler les légumes de saison en cubes et selon les légumes, lancer une cuisson préalable (dans un peu d’eau ou à la vapeur), les déposer dans un plat à gratin huilé, saler légerment, recouvrir de la purée de Butternut et saupoudrer d’une pate à crumble (pour changer, essayer le mélange farine de riz et sarrasin, huile d’olive ou de colza, aromates -thym, hebres de provence ou curry selon les goûts). Enfournez environ 20 minutes à 180°C.

    Poids Net : 330g (1 2 personnes)

  • Purée Bio de Céleri

    La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

    4,10

    Ingrédients : Céleri-rave* 100%. *Issus de l’agriculture biologique

    100% légumes. A déguster nature ou à utiliser dans vos préparations (cake, gratins, tartes salées). Réchauffer doucement sans ébullition.

    Idée recette : Tarte express au céleri

    Étaler une pâte brisée ou feuilletée dans un plat à tarte. Piquer la pâte. Verser un ou deux bocaux de purée de céleri selon la taille du plat et l’épaisseur souhaitée. Saupoudrer d’un mélange de noix et noisettes concassées. Enfourner pendant 20 minutes environ à 180°C.

    Poids Net : 330g (1-2 personnes)

  • Purée de Betteraves et Quinoa BIO 2ème âge

    Babelicot - Brest

    2,70

    Une rencontre entre la betterave et le quinoa formant une purée authentique pour amener en douceur de petits morceaux et des céréales dans l’alimentation des petits à partir de 6 mois !


    Ingrédients : Betterave* (61%), quinoa* (21%), eau de cuisson. Naturellement sans gluten.

    *100% des ingrédients sont issus de l’agriculture biologique certifié par FR-BIO-

    Poids net : 200g