• Farine pour pain de campagne

    Moulin de Sebrevet - Lanvaudan - 25km

    1,50

    Mélange de 3 farines : froment, seigle et farine complète.

    Poids : 500g

  • Farine pour pain complet

    Moulin de Sebrevet - Lanvaudan - 25km

    1,50

    Pour obtenir une farine de blé complet, le blé est écrasé, puis tamiser pour séparer le blé en  :

    1 – farine (les semoules sont tamisées, affinées en farine)

    2 – et trois sons (Gros son, son fin, remoulage)

    Le tout est ensuite mélangé, pour retrouver l’ensemble du grain de blé dans le sac de farine. D’où le nom de farine de blé complet.

    Poids : 500g

  • Farine Oméga aux 2 lins

    Moulin de Sebrevet - Lanvaudan - 25km

    2,00

    Farine idéale pour des préparations légères et digestes. Elle est composée de farine de froment, de graines de lin brun, de farine de lin stabilisée, de graines de lin jaune, de farine d’orge malté toasté… et d’extrait naturel de romarin. Son utilisation est recommandée en cas de problèmes cardio-vasculaires.

    Poids : 500g

  • Farine saveur méditerranée

    Moulin de Sebrevet - Lanvaudan - 25km

    2,70

    Farine à base de Froment T55, avec des tomates séchées,  des poivrons, du basilic et de la ciboulette : tous les parfums de la méditerranée dans votre assiette ! La Saveur Méditerranée est idéale pour la fabrication des pizzas, des fougasses, des cakes salés

    Poids : 500g

  • Farine de maïs naturellement sans gluten

    Moulin de Sebrevet - Lanvaudan - 25km

    2,80

    La farine de maïs est appréciée des intolérants : le maïs ne contient pas de gluten. C’est une farine légèrement sucrée, idéale pour des préparations salées ou sucrées, des crêpes, etc. Si vous voulez faire un pain de maïs, il faudra ajouter une farine panifiable.

    Poids : 500g

  • Farine Saveur 4 saisons 500g

    Moulin de Sebrevet - Lanvaudan - 25km

    2,60

    La pain saveur 4 saisons vous apportera une saveur épicée, des fruits, ue mie fondante, un bel alvéolage avec une couleur brune.     C’EST LE PAIN CHALEUREUX PAR NATURE !

    Composition : Farine de froment, cubes de citron, graines de lin brun, raisins sec, graines de tournesol, cubes d’abricot, cubes de figues, farine de seigle, sucre, sons, épices, orange en poudre, dextrose de blé, acide ascorbique, alpha amylase, xynalase.

    Alergène possible : gluten, oeuf, soja, lait, fruits à coques, moutarde, sésame, lupin

    Poids : 500g

  • Farine pour Pain d’épices

    Moulin de Sebrevet - Lanvaudan - 25km

    3,95

    Recette : Mélanger la farine de pain d’épices + 40 g de sucre + 60 g de miel + 120 g d’huile + 1 oeuf + 90 g d’eau. Cuire 40 mn à 170°C (th 5-6). Couvrir à mi-cuisson si nécessaire et dégustez !

    Poids Net : 400g

  • Farine de blé tendre BIO T80 1kg

    Epi Breizh - Grand Champ - 18km

    2,85

    Type 80

    Farine moulue au moulin de la famille Chartier à Grand Champ sur meule de pierre

    Poids net : 1kg

  • Farine de riz de Camargue BIO 1kg

    JP Cloteau

    6,93

    Farine issu de l’agriculture biologique

    Riz rond complet de Camargue

    Poids Net : 1kg

  • Farine de blé tendre BIO T65 1kg

    Epi Breizh - Grand Champ - 18km

    2,85

    Type 65

    Farine moulue au moulin de la famille Chartier à Grand Champ sur meule de pierre

    Poids net : 1kg

  • Farine de froment T55 1kg

    Moulin de Sebrevet - Lanvaudan - 25km

    1,80

    Idéal pour la réalisation de gâteau !

    Elle vous garantit une bonne levée, tout en gardant du moelleux et la bonne odeur de froment.

    Poids Net : 1kg

  • Farine pour Brioche moelleuse au beurre

    Moulin de Sebrevet - Lanvaudan - 25km

    3,50

    Pour une brioche « pur beurre » à la mie légère et savoureuse, au goût sucré et fondant, il ne vous reste plus qu’à ajouter des œufs frais, de l’eau et de la levure de boulanger.

    Ingrédients : farine de blé, beurre, sucre, lait

    Poids Net : 500g

  • Farine Saveur d’automne avec morceaux de figues, noisettes, châtaignes

    Moulin de Sebrevet - Lanvaudan - 25km

    3,50

    Farine à base de froment, de seigle et de farine de châtaigne à laquelle sont ajoutées des figues séchées coupées en petits morceaux et des noisettes grillées éclatées.

    Poids Net : 500g

  • Farine de Châtaigne

    Moulin de Sebrevet - Lanvaudan - 25km

    5,80

    La farine de châtaignes s’utilise volontiers dans la fabrication de desserts, de pâtes à tarte et de crêpes !

    Elle apporte de la consistance et une saveur particulière, assez douce.

    Poids Net : 450g

  • Farine de blé noir

    Moulin de Sebrevet - Lanvaudan - 25km

    1,90

    Farine pour crêpes ou galettes salées.

    Le sarrasin (blé noir) n’est pas une céréale ; il fait partie des polygonacées comme la rhubarbe, mais ses qualités nutritionnelles le rapprochent du blé. Les graines de sarrasin moulues donnent une farine grise piquetée de noir.

    C’est une farine sans gluten

    Poids Net : 500g

  • Farine de froment crépière T55

    Moulin de Sebrevet - Lanvaudan - 25km

    0,99

    Mélange de 2 froments de qualité pour vos crêpes et galettes. Ainsi que pour la fabrication de vos pizzas fines, fonds de tartes, flammekueches, … et le far breton.

    Poids Net : 500g