• Houmous nature bio

    La Cocotte gourmande - Conserverie artisanale & bio - Cressac Saint Genis

    2,98

    Ingrédients : Pois chiche*, huile d’olive, purée de sésame, ail*, jus de citron*, sel*

    Poids net : 180g

  • Noix de cajou BIO et EQUITABLE

    Burkina Faso

    3,10

    Amande de cajou bio & équitable certifiées par Ecocert SA

    Commerce équitable contrôlé selon le référentiel Fair For Life

    Poids Net : 100g

    A consommer de préférence jusqu’au 09/2020

     

  • Sarrasinable Carottes Coriandre BIO

    La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

    4,80

    A déguster à l’apéritif sur des toasts ou en sauce avec des crudités.

    Ingrédients : Carottes*(65,7%), graines de sarrasin*, oignons*, huile de colza*, coriandre fraîche(2,9%), vinaigre de cidre*, sel marin

    *Issus de l’agriculture biologique

    100g

  • Tartinable Délice d’Aubergines BIO

    La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

    4,80

    A déguster à l’apéritif sur des toasts ou en sauce avec des crudités.

    Ingrédients : Aubergines*(91%), huile de colza*, ail*, vinaigre de cidre*, sel marin. *Issus de l’agriculture biologique

    100g

  • Tartin’algues de carottes BIO

    Babelicot - Brest

    3,60 3,10

    Des carottes au carvi pour vos toasts ça vous tente ? A ne pas confondre avec le cumin qui lui est plus fort. Les carottes sont associées à une purée de sarrasin pour plus de douceur et à un soupçon d’algues marines récoltées en mer d’Iroise.

    Ingrédients :

    ¨Poids Net : 250g

  • Rillettes de champignons BIO

    Babelicot - Brest

    4,20 3,10

    Composées de shiitaké et de champignon brun, ces rillettes de champignons sont 100% végétariennes et 100% appréciées comme tartinable à l’apéro !

    Ingrédients :

    ¨Poids Net : 250g

  • Tartinable Potimarron Curry Sésame BIO

    Babelicot - Brest

    3,60 3,10

    Ingrédients :

    ¨Poids Net : 100g

  • Rillettes de Sardine au poivre vert

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    6,90
    A déguster sur des toasts ! miam 🙂
    Origine du poisson frais : Sardine bretonne – sardina pilchardus – pêche ANE / engin de pêche senne coulissante (bolinche)
    Composition : filet de sardine fumée, chair de sardine, crème fraîche, lait, beurre, poivre vert, algues, agar-agar, vin blanc, sel & aromates.
    Ingrédients allergènes : sardine, crème, lait, beurre, vin blanc.
    Poids Net : 140g

     

  • Rillettes de Thon Germon

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    6,40
    Se sert sur toasts à l’apéritif ! Médaille d’or Trophées de la gastronomie bretonne saveurs été 2017.

    Composition : thon germon, beurre, vin blanc, laitue de mer, dulse, poivre vert, crème fraîche, lait, oignons, agar-agar et sel.

    Origine du thon frais : thunnus alalunga, Océan Atlantique
    Ingrédients allergènes : thon, beurre, vin blanc, crème, lait
    Poids Net : 140g

     

  • Pesto breton BIO

    La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

    4,90

    A déguster chaud ou froid, à tartiner ou en accompagnement.

    Ingrédients : Huile de colza*, basilic*, graines de sarrasin*, ail*, sel marin. *Issus de l’agriculture biologique

    Poids Net : 90g