• Salade Délices d’Orient, légumes façon tajine au thon germon

    Conserverie La Belle-iloise - Quiberon - 40km

    4,80

    Légumes (34%), carottes (17%), poivrons rouges rissolés (9%), tomates mi-séchées (4%), pois chiches (3%)), eau, thon blanc germon (18%), huile d’olive vierge extra, quinoa blanc et rouge (6,8%), olives vertes (4,5%), jus de citron, citron confit au sel (sulfites) (2%), fécule de pomme de terre, plantes aromatiques, épices, sel. « Malgré l’attention apportée, des noyaux et brisures de noyaux d’olives peuvent être présents ».

    Énergie 559 kJ / 134 kcal
    Matières grasses 7.3 g
       (dont acides gras saturés) 1.13 g
    Glucides 10.3 g
       (dont sucres) 2.4 g
    Protéines 8 g
    Sel 0.8 g

    Poids : 165g

  • Salade prête à déguster de thon germon, tian de légumes au vinaigre de Xérès

    Conserverie La Belle-iloise - Quiberon - 40km

    4,80

    Thon blanc Germon (25%), aubergines rissolées (18%), courgettes grillées (16%), poivrons rouges rissolés (15%), tomates (14%), oignons rissolés (3%), huile d’olive vierge extra, fécule de pomme de terre, olives noires (1,4%), vinaigre de Xérès (1%), sel, plantes aromatiques, épice. « Malgré l’attention apportée, des noyaux et brisures de noyaux d’olives peuvent être présents ».

    Énergie 551 kJ / 132 kcal
    Matières grasses 7.8 g
       (dont acides gras saturés) 1.61 g
    Glucides 7.7 g
       (dont sucres) 3 g
    Protéines 8.2 g
    Sel 0.7 g

    Poids : 165g

  • Salade prête à déguster – Saveurs de Toscane, poivrons et riz noir au thon germon

    Conserverie La Belle-iloise - Quiberon - 40km

    4,80

    Légumes (46%) (fenouil, poivrons rouges rissolés (10%), poivrons jaunes (10%), tomates cerises (9%), tomates mi-séchées, oignons rissolés), thon blanc germon (19%), eau, petit épeautre (7%), riz noir (7%), huile d’olive vierge extra, basilic (2%), vinaigre de vin blanc (sulfites), fécule de pomme de terre, sel, extrait de levure, plantes aromatiques, huile de tournesol infusée au basilic (0,18%), épices.

    Poids : 165g

    Énergie 588 KJ / 140 kcal
    Matières grasses 5.6 g
       (dont acides gras saturés) 0.9 g
    Glucides 16 g
       (dont sucres) 2.2 g
    Protéines 8 g
    Sel 0.9 g
  • Poêlée de légumes Poireaux Carottes

    La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

    5,80

    Ingrédients : Poireaux* 54%, carottes* 35%, oignons*, sel marin*, huile de colza*

    *Issus de l’agriculture biologique

    Origine des ingrédients : Bretagne

    Poids Net = 290g

  • Gratin Breton ratatouille aux graines de sarrasin et vinaigre de cidre de Carnac

    La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

    6,50

    Ingrédients : Tomates*(30%), courgettes*, aubergines*(20%), graines de sarrasin*, poivrons*, oignons*, huile de colza*, vinaigre de cidre de Carnac *, ail*, sel marin. *Issus de l’agriculture biologique

    Poids Net = 290g

  • Sardines (6/8) à l’huile d’olive

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    10,40
    AR SAOUR DE BRONZE ou médaille de bronze saveurs printemps 2017
    En salade ou en entrée !
    Composition : sardines, huile d’olive extra vierge, huile d’arachide.

    Origine du poisson frais : sardina pilchardus / zone de pêche ANE / engin de pêche senne coulissante (bolinche).

    Aliment allergène : sardine, huile d’arachide

    Poids net : 250g

  • Filets de maquereau sauce tomate

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    10,40
    En salade ou en entrée !
    Composition : maquereau cuit à la vapeur, coulis de tomate, vinaigre blanc, sel et poivre.

    Origine du poisson frais : Scomber scrombus zone de pêche : FAO 27 / Engin de pêche PS/OTM

    Aliment allergène : maquereau, Muscadet.

    Poids net : 170g

  • Sarrasinable Topinambourg Wakamé

    La Marmite Bretonne - Plougoumelen - 18km

    4,60

    A déguster à l’apéritif sur des toasts ou en sauce avec des crudités.

    Ingrédients : Topinambour* (79%), graines de sarrasin*, huile de colza*, algues wakamé (1%), ail*, sel marin

    Poids : 100g

  • Tartinable Délice de courgettes vertes BIO

    La Marmite Bretonne - Plougoumelen - 18km

    4,60

    A déguster à l’apéritif sur des toasts ou en sauce avec des crudités.

    Ingrédients : Courgettes vertes*(86%), huile de colza*, oignons*, vinaigre de cidre*, ail*, sel marin.*Issus de l’agriculture biologique

    Poids : 100g

  • Lentilles Bio au naturel

    La Marmite Bretonne - Plougoumelen - 18km

    4,50

    Ingrédients : Eau, lentilles sèches*, sel marin*. *Issus de l’agriculture biologique

    Prêtes à être consommer, ces lentilles se dégustent aussi bien froides, avec un filet de vinaigre de cidre, que chaudes. Réchauffer doucement dans une casserole sans ébullition.

    Idée recette : Salade de lentilles

    Verser les lentilles dans un saladier. Éplucher et émincer finement une échalote. Hacher quelques brins de persil préalablement lavés. Mélanger les lentilles, l’échalote et le persil. Assaisonner avec un filet de vinaigre de cidre.

    Poids Net : 340g

  • Sauce Tomates Aubergines

    La Marmite Bretonne - Plougoumelen - 18km

    3,50

    Ingrédients : Tomates*(66.4%), aubergines* (23.8%), oignons*, ail*, sel marin, huile de colza*(0.4%).
    *Issus de l’agriculture biologique 

    Poids Net = 250g

  • Champignons émincés

    La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

    2,70

    Ingrédients : champignons de Paris bruns*, saumure (eau filtrée, sel marin)

    *Issus de l’agriculture biologique

    Producteur de champignons : Agari Breizh (56)

    Poids Net = 320g

  • Houmous nature bio

    La Cocotte gourmande - Conserverie artisanale & bio - Cressac Saint Genis

    2,98

    Ingrédients : Pois chiche*, huile d’olive, purée de sésame, ail*, jus de citron*, sel*

    Poids net : 180g

  • Ratatouille BIO

    Conserverie artisanale La cocotte gourmande - Cressac Saint Genis

    4,90

    Ingrédients : Tomates* (st fiacre), courgettes* (Agrbidrom), aubrefines* (st fiacre), poivrons* (st fiacre), oignons* (Sie Val de Saintonge), Ail* (ferme du roi), huile d’olive* (esp), sel (Rivesaines), herbes de provence* (Msalchi)

    *Issus de l’agriculture biologique et fournit en local

    Poids Net : 380g

    A consommer de préférence avant : 07/2022

     

  • Mogettes BIO de Vendée

    Thierry Biret - SAINTE HERMINE (85)

    6,60

    Mogettes cuites au sel de Noirmoutier. Légumes secs cultivé par la coopérative agricole de la CAVAC en Vendée

    Ingrédients : eau, mogettes*, sel de Noirmoutier,

    *Issus de l’agriculture biologique

    Poids Net : 240g

  • Tomates séchées à l’huile d’olive BIO

    Fabriquées en Italie

    4,50

    Ingrédients : tomates séchées (63%), huile de tournesol (25%), huile d’olive vierge extra (6,3%), câpres*, vinaigre de vin*, sel, ail, origan, persil*, basilic*

    *Issus de l’agriculture biologique

    Poids Net : 190g

     

  • Rillettes pur porc aux tomates sechées

    La ferme du Park - Locoal Mendon - 12km

    4,10

    Conserver sous vide en bocaux

    Ingrédients : maigre de porc, gras de porc, oignons, tomates séchées à l’huile d’olive, huile de tournesol, huile d’olive vierge, câpres, vinaigre de vin, sel, ail, origan, persil, basilic, sel de Guérande, poivre noir, herbes de Provence, thym, laurier

    Allergènes : traces potentielles moutarde, gluten, fruits à coques, œufs, lait, sulfites

    Poids Net : 190g

     

  • Rillettes pur porc

    La ferme du Park - Locoal Mendon - 12km

    3,90

    Conserver sous vide en bocaux

    Ingrédients : maigre de porc, gras de porc, oignons, sel de Guérande, poivre noir, thym, laurier

    Traces potentielles de moutarde, gluten, fruits à coques, œufs, lait, sulfites.

    A conserver au frais dans un endroit sec à l’abri de la lumière – Après ouverture, à conserver entre 0° et 4°.

    Poids Net : 190g

     

  • Pâté de campagne

    La ferme du Park - Locoal Mendon - 12km

    3,90

    Conserver sous vide en bocaux

    Ingrédients : gorge de porc, viande de porc, foies de porc, oignons, sel de Guérande, persil, poivre noir

    Traces potentielles de moutarde, gluten, fruits à coques, œufs, lait, sulfites.

    A conserver au frais dans un endroit sec à l’abri de la lumière – Après ouverture, à conserver entre 0° et 4°.

    Poids Net : 190g

     

  • Curry d’oignons BIO

    Babelicot - Brest

    4,50

    Une recette épicée qui dynamitera vos plats ! Il s’associe à merveille à un riz blanc ou bien une viande blanche.

    Ingrédients : Oignons* (76%), gingembre frais*, huile d’olive*, sel marin, huile de tournesol*, ail semoule*, cumin*, curcuma*, piment*. *100% des ingrédients sont issus de l’agriculture biologique certifié par FR-BIO-0

    Naturellement sans gluten. Convient aux végétaliens

    Poids net : 140g

  • Green Ketchup BIO

    Babelicot - Brest

    4,30 3,10

    Un ketchup revisité aux courgettes pleines de goût. Surprenant et délicieux, il sera l’ami de vos pâtes, riz, tartes, pizzas et sandwiches !

    Ingrédients : courgettes*62%, sirop de riz*, vinaigre d’alcool*, amidon de maïs*, sel de Guérande*, oignons poudre*, cumin*, ail semoule*, gingembre poudre*, poivre*

    ¨Poids Net : 200g

  • Purée d’Epinards BIO

    La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

    5,30

    Ingrédients : Epinard 100%*

    *Issus de l’agriculture biologique

    Poids Net = 250g

  • Tartinable Délice d’Aubergines BIO

    La Marmite Bretonne - Plougoumelen - 18km

    4,80

    A déguster à l’apéritif sur des toasts ou en sauce avec des crudités.

    Ingrédients : Aubergines*(91%), huile de colza*, ail*, vinaigre de cidre*, sel marin. *Issus de l’agriculture biologique

    100g

  • Plat cuisiné : Rougail saucisses pour 2

    La ferme du Park - Locoal Mendon - 12km

    7,80

    Conserver sous vide en bocaux

    Ingrédients : Saucisses fumée au bois de Hêtre (maigre et gras de porc), sel, poivre, sauce (concentré et concassé de tomate, eau, couenne de porc, saindoux, sel de Guérande, poivre noir, ail, thym, laurier, coriandre, cumin, piment d’Espelette), poivrons verts, poivrons rouges, poivrond jaunes.

    Allergènes : traces potentielles moutarde, gluten, fruits à coques, œufs, lait, sulfites

    Poids Net : 380g

     

  • Filets de maquereau au vin blanc

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    10,40
    En salade ou en entrée !
    Composition : maquereau, carotte, oignon, poivre sauvage de Madagascar, piment oiseau, sel, Muscadet, vinaigre blanc, citron.

    Origine du poisson frais : Scomber scrombus zone de pêche FAO 27 / Engin de pêche PS/OTM

    Aliment allergène : maquereau, Muscadet.

    Poids net : 170g

  • Chutney de tomates vertes BIO

    Babelicot - Brest

    4,70

    Faîtes voyager vos papilles avec ce chutney de tomates vertes composé d’une dizaine d’épices ! Comment l’accommoder à vos plats ? C’est très simple : il accompagnera merveilleusement un riz ou une viande blanche, et assaisonnera vos plat de légumes !

    Ingrédients : Tomates vertes*(44%), sucre blond*, vinaigre de cide*, oignons*, vinaigre blanc*, raisin sultanine*, gingembre*, huile de tournesol désodorisée*, ail semoule*, sel marin, épices*, agar agar*

    ¨Poids Net : 250g

  • Rillettes de Sardine au poivre vert

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    6,90
    A déguster sur des toasts ! miam 🙂
    Origine du poisson frais : Sardine bretonne – sardina pilchardus – pêche ANE / engin de pêche senne coulissante (bolinche)
    Composition : filet de sardine fumée, chair de sardine, crème fraîche, lait, beurre, poivre vert, algues, agar-agar, vin blanc, sel & aromates.
    Ingrédients allergènes : sardine, crème, lait, beurre, vin blanc.
    Poids Net : 140g

     

  • Filets de maquereau à la crème et à la moutarde

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    10,40

    Médaille d’Argent Trophées de la gastronomie bretonne 2017 !

    Composition : maquereau cuit à la vapeur, crème fraîche, Moutarde de Dijon, Moutarde à l’ancienne, vinaigre d’alcool, poivre, sel, sulfite, céleri, acide citrique, carraghénane.
    Ingrédients allergènes : maquereau, crème, moutarde, sulfite, céleri.
    Origine du poisson frais : scomber scrombus zone pêche FA0 27 / Engin de pêche PS/OTM
    Poids Net : 170g

     

  • Filets de thon Germon au naturel

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    10,90
    Se sert sur toasts à l’apéritif ! Médaille de bronze Trophées de la gastronomie bretonne 2017 !
    Composition : Filet de thon germon, eau, assaisonnement
    Origine du thon frais : Thunnus alalunga, pêché en Atlantique
    Poids Net : 200g

     

  • Rillettes de Thon Germon

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    6,40
    Se sert sur toasts à l’apéritif ! Médaille d’or Trophées de la gastronomie bretonne saveurs été 2017.

    Composition : thon germon, beurre, vin blanc, laitue de mer, dulse, poivre vert, crème fraîche, lait, oignons, agar-agar et sel.

    Origine du thon frais : thunnus alalunga, Océan Atlantique
    Ingrédients allergènes : thon, beurre, vin blanc, crème, lait
    Poids Net : 140g

     

  • Terrine de Volaille BIO – Fricassée de champignons à l’Estragon « Recette de Chef étoilé »

    EARL Ty T’Oeuf Bio - Kervignac - 24km

    5,50

    Recette élaborée par le chef étoilé de l’Amphitryon (Lorient), Olivier Beurné

    Volaille biologique issue de Ty T’Oeuf Bio et viande de porc biologique française

    Ingrédients : Viande volailles*36%, gorge de porc*, gras de porc*, fricassée de champignons 12% (champignons*, eau de vie*, persil*, ail*), oeufs*, couennes de porc cuites*, oignons*, sel de Guérande, estragon*0,2%, poivre noir*, thym

    *Produits issus de l’Agriculture biologique

    Poids Net : 190g

  • Rillettes de volailles à la provençale BIO

    EARL Ty T’Oeuf Bio - Kervignac -

    5,59

    Rillettes

    Ingrédients :

    Poids Net : 190g

  • Rillettes de volaille au sel de Guérande BIO

    EARL Ty T’Oeuf Bio - Kervignac -

    5,59

    Rillettes de volailles issues de la ferme bio

    Recette assaisonnée au sel de Guérande

    Ingrédients :

    Poids Net : 190g

  • Sauce Tomate Ail BIO

    La Marmite Bretonne - Plougoumelen - 18km

    3,50

    Ingrédients : Tomates*(91%), oignons*, ail* (1%), sel marin, huile de colza*(<0.3%).

    *Issus de l’agriculture biologique

    Poids Net = 250g

  • Plat cuisiné : Cassoulet pour 2

    La ferme du Park - Locoal Mendon - 12km

    9,50

    Conserver sous vide en bocaux

    Ingrédients : Sauce (eau, concentré de tomate, tomates concassées, couenne de porc, sel de Guérande, conservateur (sel, nitrite de sodium), sucre de canne, oignons, ail, thym, laurier, poivre noir, haricots lingots, saucisses (maigre de porc, gras de porc, sel de Guérande, poivre noir), confit de porc, (viande de porc, saindoux, conservateur,(sel, nitritr de sodium), lard (poitrine de porc, sel de Guérande, conservaterus : sel, nitrate de sodium, sucre de cannes, antioxidant : acide ascorbique, épices.

    Traces potentielles de moutarde, gluten, fruits à coques, œufs, lait, sulfites.

    Poids Net : 760g