• Flageolets BIO Vrac

    GIE Légumes secs bio de Vendée

    3,366,72

    Flageolets issus de l’agriculture biologique

    Origine : Vendée

  • Riz rond blanc de Camargue BIO

    Domaine de Beaujeu - Arles

    4,95

    Riz de Camargue

    Rond blanc

    Garanti sans gluten

    Poids Net : 500g

  • Riz Basmati mélange Indien

    Inde

    4,15

    Riz basmati supérieur, cultivé au nord de l’Inde fabriqué dans une démarque équitable

    Ingrédients : riz basmati blanc*, coriandre*, curcuma*, cumin*, fenouil*, cannelle*,piment*

    *Issus de l’agriculture biologique

    Origine : Inde

    Poids Net : 250g

  • Riz Basmati blanc BIO

    Coopérative Terra libra (35)

    4,20

    Riz basmati supérieur, cultivé au nord de l’Inde fabriqué dans une démarque équitable

    Origine : Inde

    Poids Net : 500g

  • Ty Bou blé tendre BIO

    Epi Breizh - Grand Champ - 18km

    1,70

    Authentique pâtes bio et bretonnes !

    Ingrédients : Farine de blé bio, sel de guérande

    Allergènes : gluten

    Poids net : 250g

  • Campanelle blé tendre BIO

    Epi Breizh - Grand Champ - 18km

    1,70

    Authentique pâtes bio et bretonnes !

    Ingrédients : Farine de blé bio, sel de guérande

    Allergènes : gluten

    Poids net : 250g

  • Riz Parfumé

    Domaine Saint Gabriel - Marseillette - Aude

    4,25

    Variété de riz long blanc, ayant un arôme naturel inhérent à sa variété, aux délicates notes asiatiques : sa texture est souple et ferme à la fois.

    Cultivé au Domaine Saint Gabriel à Marseillette

    Poids Net : 500g

  • Riz long rouge

    Domaine Saint Gabriel - Marseillette - Aude

    4,10

    Riz d’exception au goût subtil et sauvage !

    Variété de riz complet dont la pellicule est naturellement pigmentée, le riz rouge est très nutritif et offre une saveur de noisette très originale.

    Cultivé au Domaine Saint Gabriel à Marseillette

    Poids Net : 500g

  • Flageolets verts BIO

    Thierry Biret - SAINTE HERMINE (85)

    6,60

    Flageolets verts sec BIO

    Cultivé par la coopérative agricole de la CAVAC en Vendée

    Sachet de 500g

  • Lentilles Corail BIO

    Origine de production Gers et Tarn et Garonne

    4,40

    Lentilles corail qui peuvent contenir des traces de soja et de gluten

    A conserver dans un endroit frais et sec

    Poids Net : 500g

    A consommer de préférence avant : 03/2021

     

  • Pâtes Sarrasin / blé tendre BIO

    Epi Breizh - Grand Champ - 18km

    2,40

    Authentique pâtes bio et bretonnes !

    Ingrédients : farine de blé noir bio, farine de blé tendre bio, sel de Guérande

    Allergènes : gluten

    Poids net : 250g

  • Tortillon au blé tendre BIO

    Epi Breizh - Grand Champ - 18km

    1,70

    Authentique pâtes bio et bretonnes !

    Ingrédients : Farine de blé bio, sel de guérande

    Allergènes : gluten

    Poids net : 250g

  • Lentilles Bio au naturel

    La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

    4,50

    Ingrédients : Eau, lentilles sèches*, sel marin*. *Issus de l’agriculture biologique

    Prêtes à être consommer, ces lentilles se dégustent aussi bien froides, avec un filet de vinaigre de cidre, que chaudes. Réchauffer doucement dans une casserole sans ébullition.

    Idée recette : Salade de lentilles

    Verser les lentilles dans un saladier. Éplucher et émincer finement une échalote. Hacher quelques brins de persil préalablement lavés. Mélanger les lentilles, l’échalote et le persil. Assaisonner avec un filet de vinaigre de cidre.

    Poids Net : 340g