• Purée d’Epinards BIO

    La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

    4,20

    Ingrédients : Epinard 100%*

    *Issus de l’agriculture biologique

    Poids Net = 250g

  • Purée de Brocoli BIO

    La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

    4,20

    Ingrédients : Brocoli 100%*

    *Issus de l’agriculture biologique

    Poids Net = 250g

  • Purée Bio de Butternut

    La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

    4,30

    Ingrédients : Courge Butternut* 100%. *Issus de l’agriculture biologique

    100% légumes. A déguster nature ou à utiliser dans vos préparations (cake, gratins, tartes salées). Rechauffer doucement sans ébullition.

    Idée recette : Gratin de légumes de saison et butternut

    Tailler les légumes de saison en cubes et selon les légumes, lancer une cuisson préalable (dans un peu d’eau ou à la vapeur), les déposer dans un plat à gratin huilé, saler légerment, recouvrir de la purée de Butternut et saupoudrer d’une pate à crumble (pour changer, essayer le mélange farine de riz et sarrasin, huile d’olive ou de colza, aromates -thym, hebres de provence ou curry selon les goûts). Enfournez environ 20 minutes à 180°C.

    Poids Net : 330g (1 2 personnes)

  • Purée Bio de Céleri

    La Marmitte Bretonne - Plougoumelen - 18km

    4,10

    Ingrédients : Céleri-rave* 100%. *Issus de l’agriculture biologique

    100% légumes. A déguster nature ou à utiliser dans vos préparations (cake, gratins, tartes salées). Réchauffer doucement sans ébullition.

    Idée recette : Tarte express au céleri

    Étaler une pâte brisée ou feuilletée dans un plat à tarte. Piquer la pâte. Verser un ou deux bocaux de purée de céleri selon la taille du plat et l’épaisseur souhaitée. Saupoudrer d’un mélange de noix et noisettes concassées. Enfourner pendant 20 minutes environ à 180°C.

    Poids Net : 330g (1-2 personnes)