• Crème de marron vanillée bio

    Le Mas de l'Amandine - Villeneuve d'Allier (43)

    5,50

    Fabrication artisanale

    Ingrédients : Châtaignes bios, sucre de canne bio, gousses de vanille bio de Madagascar

    Poids net : 320g

     

  • Guimauves chocolatées

    La Fondue de Chocolat - Pluvigner - 0km

    5,50

    Vendu par 4

    Ingrédients : 32,7% cacao min, poudre de lait entier, sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, lécithine de soja, arôme naturel de vanille, sirop de glucose de blé, sirop de sucre inverti, gélatine, amidon de blé, sirop de sorbitol, arômes naturel: goût fleur d’oranger, violette, mandarine, citron, anis, colorants origine naturelle, curcumine, anthocyane, carmin de cochenille, complexes cuivre chlorophyllines, éclats de pralins, lactose, lactosérum, matières grasses laitières anhydre, farine de riz, de blé, malt de blé, gluten, dextrose, agent d’enrobage

    Sachet de 190g

  • Orangettes BIO Equitable

    Fabriquées en France

    7,00 4,90
    Des varitétés d’orange très parfumées, confites au Pérou par nos partenaires, enrobées de chocolat noir 63 %. Excellent tout simplement. L’alliance réussie des arômes de l’écorce d’orange et la puissance du chocolat.Grand cru de pure origine Criollo, issu de la coop. Pangoa au Pérou, et d’une élaboration artisanale dans la Drôme qui lui révèle tout sa saveur. Sucre de canne complet du Pérou. Biologique. Sans lécithine.Ingrédients : 52 % de chocolat d’enrobage (fèves de cacao, panela, beurre de cacao), 48% d’orange confite (écorce d’orange et sucre de canne)

    Poids Net : 150g

  • Nougat au Poivre Sichuan

    Le Bonheur des Ogres - Quistinic - 24km

    6,90

    Ingrédients ​: Miel de Bretagne 30% • Sucre de Cannes Blond* • ​Amandes* – Citron confits 15% • Noisettes*​ • Eau •​ Blancs d’œufs*​ • Feuille Azyme* ​(fécule de pomme de terre*, huile de tournesol*) • Sel de Guérande IGP • Sucre vanillé* (sucre* et Vanille de Madagascar*).

    *​Ingrédients issus de l’agriculture biologique

    Fabriqué dans un atelier utilisant, de la farine de Seigle et de Froment, du lait, des œufs et des arachides.

    Poids net : 80g

  • Nougat citron confit

    Le Bonheur des Ogres - Quistinic - 24km

    6,90

    Ingrédients ​: Miel de Bretagne 30% • Sucre de Cannes Blond* • ​Amandes* – Citron confits 15% • Noisettes*​ • Eau •​ Blancs d’œufs*​ • Feuille Azyme* ​(fécule de pomme de terre*, huile de tournesol*) • Sel de Guérande IGP • Sucre vanillé* (sucre* et Vanille de Madagascar*).

    *​Ingrédients issus de l’agriculture biologique

    Fabriqué dans un atelier utilisant, de la farine de Seigle et de Froment, du lait, des œufs et des arachides.

    Poids net : 80g

  • Nougat à la cerise griotte

    Le Bonheur des Ogres - Quistinic - 24km

    6,90

    Ingrédients : Miel de Bretagne 30% • Sucre de Cannes Blond* • ​Amandes* – Cerise Griotte confites*15% •Noisettes*​ • Eau •​ Blancs d’œufs*​ • Feuille Azyme* ​(fécule de pomme de terre*, huile de tournesol*​ ) • Sel de Guérande IGP • Sucre vanillé* (sucre* et Vanille de Madagascar*)

    *​Ingrédients issus de l’agriculture biologique

    Fabriqué dans un atelier utilisant, de la farine de Seigle et de Froment, du lait, des œufs et des arachides.

    Poids net : 80g

  • Nougat à la pistache

    Le Bonheur des Ogres - Quistinic - 24km

    6,90

    Ingrédients : Miel de Bretagne 30% • Sucre de Cannes Blond* • Amandes* – Pistache* 15% • Noisettes* • Eau • Blancs d’œufs* • Feuille Azyme* ​(fécule de pomme de terre*, huile de tournesol*) • Sel de Guérande IGP • Sucre vanillé* (sucre* et Vanille de Madagascar*).

    *​Ingrédients issus de l’agriculture biologique

    Fabriqué dans un atelier utilisant, de la farine de Seigle et de Froment, du lait, des œufs et des arachides.

    Poids net : 80g

  • Nougat à la fleur d’oranger

    Le Bonheur des Ogres - Quistinic - 24km

    6,90

    Ingrédients : Miel de Bretagne 30% • Sucre de Cannes Blond* • Amandes* • Noisettes* • (..) • Eau • Blancs d’œufs* • Feuille Azyme* (fécule de pomme de terre*, huile de tournesol*) • Sel de Guérande IGP • Sucre vanillé* (sucre* et Vanille de Madagascar*).

    *​Ingrédients issus de l’agriculture biologique

    Fabriqué dans un atelier utilisant, de la farine de Seigle et de Froment, du lait, des œufs et des arachides.

    Poids net : 80g

  • Caramel au beurre salé

    La Fondue de Chocolat - Pluvigner

    4,50

    Composition : sucre, eau, crème liquide, glucose, beurre salé

    Fabriqué par La Fondue de Chocolat

    Poids : 100g

  • Nut’Lola – Pâte à tartiner chocolat noisettes BIO

    Chez Lola - Pâtisserie nomade - Ploemel - 16km

    9,75

    Ingrédients : Gianduja (chocolat au lait, léthicine de sola, beurre de cacao, vanille bourbon, sucre, noisettes), praliné amande noisette (sucre, amandes, noisettes), purée de noisette, poudre de cacao pur Criollo

    Poids : 230g

  • Brisures de chocolat

    La Fondue de Chocolat - PLUVIGNER

    4,20

    Brisure au marteau de chocolat noir, blanc et lait

    Ingrédients : cacao min (blanc 28%, lait 36%, noir 70%), sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, lécithine de soja, arôme naturel de vanille, Eclats de caramel beurre salé (sirop de glucose, sucre) pistaches, crêpe dentelle, spéculoos (poudre à lever, carbonate acide de sodium, farine de soja, sel, cannelle, dextrose, farine de riz) noisettes, amandes, noix de coco râpée ( noix de coco 100%, sirop de glucose, blé, sirop de sucre inverti, gélatine, amidon de blé) raisins blonds, cranberry 61% (saccharose ,huile de tournesol) riz soufflé, éclats de fève de cacao, guimauves (goût fleurs d’oranger, violette, anis, citron, mandarine, colorant naturel), praliné grains (noisettes 50%) oranges confites (oranges, huiles végétale, palme, colza), myrtille, framboise ,café (semoule de riz, chocolat en poudre, semoule de maïs, sucre, cacao, sel arôme, agent d’enrobage, gomme arabique, shellac, café 1%). Contient du gluten, soja, lait, fruits à coque.

    Poids : 100g

  • Bonbons au citron BIO Equitable

    Rainponce - Allemagne

    2,50

    Bonbons au Citron pour une pause rafraîchissante à base de sucre et d’huiles essentielles.

    Ingrédients : Sucre de canne roux Cristallino*, sirop de glucose séché*, extrait de jus de citron*, extrait de menthe poivrée.
    *issu de l’agriculture biologique

    Boîte de 50g

  • Bonbons à la menthe poivrée BIO Equitable

    Rainponce - Allemagne

    2,50

    Bonbons à la menthe poivrée pour une pause rafraîchissante à base de sucre et d’huiles essentielles.

    Ingrédients :  Sucre de canne roux *, sirop de glucose *, extrait de menthe poivrée*.
    *issu de l’agriculture biologique

    Boîte de 50g

  • Bonbons au gingembre BIO Equitable

    Rainponce - Allemagne

    2,50

    Bonbons à sucer rafraichissants au gingembre. Les huiles essentielles naturelles de gingembre donnent à ces pastilles leur goût légèrement piquant caractéristique. Le sucre de canne utilisé provient du commerce équitable géré par notre partenaire HAND IN HAND au Paraguay.

    Ingrédients : Sucre de canne roux Cristallino*, sirop de glucose séché*, extrait de gingembre*.

    * Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
    ** Ingrédients issus de l’agriculture biodynamique.

    Pays de production : Mexique
    Provenance des ingrédients : Mexique

    Boîte de 50g

  • Préparation Brownies – recette rapide et facile !

    Moulin de Sebrevet - Lanvaudan - 25km

    3,90

    Recette : Farine à brownies + œufs entiers (170g) + 125g de beurre ramolli + 50g d’eau (>60°C) + 60g de noix (ou autres fruits à coques) – Dans un bol mettre la farine puis verser l’eau, le beurre et mélanger doucement 1 mn. Ajouter les œufs et mélangez 2 mn. Ajouter les noix et mélanger à nouveau. Dans des moules rectangulaires mettre 2 cm de pâte. Cuire 20 minutes à 180°C (Th.6).

    Composition : sucre, farine de blé,poudre de cacao dégraissée (12%), remoulage du blé, matière grasse végétale, fibre de sarrasin, sel épaississant, arôme

    Poids Net : 400g

     

  • Tablette LAIT – CARAMEL AU BEURRE SALE

    La Fondue de Chocolat - Pluvigner - 0km

    3,95

    Composition : 32,7% cacao min, poudre de lait entier, sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, lécithine de soja, arôme naturel de vanille, aux éclats caramel beurre salé Poids Net : 100g

  • Tablette NOIR – FLEUR DE SEL DE GUÉRANDE

    La Fondue de Chocolat - Pluvigner - 0km

    3,95

    Ingrédients : 72% pâte de cacao, sucre, fleur de sel beurre de cacao, lécithine de soja, vanille naturelle, peut contenir du lait.

    Poids Net : 100g

  • Mendiants

    La Fondue de Chocolat - Pluvigner - 0km

    6,30

    Chocolat au lait, noir et blanc agrémentés de raisins, noix et noisettes

    Ingrédients : 32,7% cacao min, pâte de cacao, sucre, poudre de cacao, lécithine de soja, arôme naturel de vanille, poudre de lait entier beurre de cacao. Noix, noisettes, raisins.

    Sachet de 140g

  • Tablette LAIT – NOISETTES

    La Fondue de Chocolat - Pluvigner - 0km

    3,95

    Composition : 32,7% cacao min, poudre de lait entier, sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, lécithine de soja, arôme naturel de vanille, noisettes

    Poids Net : 100g

  • Tablette LAIT – NATURE

    La Fondue de Chocolat - Pluvigner - 0km

    3,95

    Composition : 32,7% cacao min, poudre de lait entier, sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, lécithine de soja, arôme naturel de vanille, nature

    Poids Net : 100g

  • Tablette NOIR – NOISETTES

    La Fondue de Chocolat - Pluvigner - 0km

    3,95

    Ingrédients : 72% pâte de cacao,  noisettes, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja, vanille naturelle, peut contenir du lait.

    Poids net : 100g

    La fondue de chocolat 3 rue de L’Eglise 56330 Pluvigner

  • Tablette NOIR – NATURE – 70,5% cacao min

    La Fondue de Chocolat - Pluvigner - 0km

    3,95

    Noir Nature

    Ingrédients : 70,5% cacao min, pâte de cacao, sucre,poudre de cacao, lécithine de soja, arôme naturel de vanille, peut contenir du lait.

    Poids net : 100g

  • Chocolat en poudre « Mon bon chocolat chaud de Pluvigner »

    La Fondue de Chocolat - Pluvigner - 0km

    4,10

    Ingrédients : sucre, poudre de cacao (31.71% min cacao)

    Poids net : 200g

    Date de préférence de consommation : 30/03/2020

  • Cacao

    La Fondue de Chocolat - Pluvigner - 0km

    6,50

    100% plein arôme En poudre Ingrédients : 100% poudre de cacao

    Sachet de 200g

    Date de préférence de consommation : 30/03/2020