• Brisures de chocolat

    La Fondue de Chocolat - PLUVIGNER

    4,20

    Brisure au marteau de chocolat noir, blanc et lait

    Ingrédients : cacao min (blanc 28%, lait 36%, noir 70%), sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, lécithine de soja, arôme naturel de vanille, Eclats de caramel beurre salé (sirop de glucose, sucre) pistaches, crêpe dentelle, spéculoos (poudre à lever, carbonate acide de sodium, farine de soja, sel, cannelle, dextrose, farine de riz) noisettes, amandes, noix de coco râpée ( noix de coco 100%, sirop de glucose, blé, sirop de sucre inverti, gélatine, amidon de blé) raisins blonds, cranberry 61% (saccharose ,huile de tournesol) riz soufflé, éclats de fève de cacao, guimauves (goût fleurs d’oranger, violette, anis, citron, mandarine, colorant naturel), praliné grains (noisettes 50%) oranges confites (oranges, huiles végétale, palme, colza), myrtille, framboise ,café (semoule de riz, chocolat en poudre, semoule de maïs, sucre, cacao, sel arôme, agent d’enrobage, gomme arabique, shellac, café 1%). Contient du gluten, soja, lait, fruits à coque.

    Poids : 100g

  • Pâtes de fraise faites maison & BIO

    Safran du Morbihan - Grand Champ - 13km

    6,90

    Poids net minimum= 120g

    Délicieuses pâtes de fraises « faites maison » de façon traditionnelle, obtenues par cuisson de pulpe de fraises, sans conservateur. Les fraises sont cultivées et récoltées sur la ferme de Frederique à Grand-Champ dans le Morbihan. Trois variétés sont cultivées: Charlotte, Mara des Bois et Maestro.
    L’acidification de la préparation nécessaire pour la conservation du produit est obtenue uniquement par addition de jus de citrons.

    Composition : pulpe de fraises* cultivées sur la ferme, sucre*, jus de citron*, pectine

    *Produits issus de l’Agriculture Biologique
    Teneur en fruits :70% au minimum
    Teneur en sucres :76 à77%

  • Crème de marron vanillée bio

    Le Mas de l'Amandine - Villeneuve d'Allier (43)

    5,25

    Fabrication artisanale

    Ingrédients : Châtaignes bios, sucre de canne bio, gousses de vanille bio de Madagascar

    Poids net : 320g

     

  • Caramel au beurre salé artisanal cannelle

    La Madeleine de Swan - Brech - 7km

    4,006,60

    Recette simple et traditionnelle : du beurre du sucre et de la crème ! – sans sirop de glucose

    Ingrédients : 36% de sucre, 33% de beurre, 31% de crème fraîche, poudre de cannelle

    Etiquettes en papier recyclés – récupère les pots

    A consommer de préférence avant le 03/08/2020

  • Caramel au beurre salé artisanal Fève de tonka

    La Madeleine de Swan - Brech - 7km

    4,006,60

    Recette simple et traditionnelle : du beurre du sucre et de la crème ! – sans sirop de glucose

    Ingrédients : 36% de sucre, 33% de beurre, 31% de crème fraîche, fève de tonka rapée

    Etiquettes en papier recyclés – récupère les pots

    A consommer de préférence avant le 03/08/2020

  • Caramel au beurre salé artisanal Orange bio

    La Madeleine de Swan - Brech - 7km

    4,006,60

    Recette simple et traditionnelle : du beurre du sucre et de la crème ! – sans sirop de glucose

    Ingrédients : 36% de sucre, 33% de beurre, 31% de crème fraîche, zestes et jus d’oranges bio

    Etiquettes en papier recyclés – récupère les pots

    A consommer de préférence avant le 03/08/2020

  • Caramel au beurre salé artisanal Vanille de Tahiti

    La Madeleine de Swan - Brech - 7km

    4,006,60

    Recette simple et traditionnelle : du beurre du sucre et de la crème ! – sans sirop de glucose

    Ingrédients : 36% de sucre, 33% de beurre, 31% de crème fraîche, gousses de vanille provenant de Tahiti infusées

    Etiquettes en papier recyclés – récupère les pots

    A consommer de préférence avant le 03/08/2020

  • Caramel au beurre salé artisanal RHUM

    La Madeleine de Swan - Brech - 7km

    4,006,60

    Recette simple et traditionnelle : du beurre du sucre et de la crème ! – sans sirop de glucose

    Ingrédients : 36% de sucre, 33% de beurre, 31% de crème fraîche, rhum blanc

    Etiquettes en papier recyclés – récupère les pots

    A consommer de préférence avant le 03/08/2020

  • Caramel au beurre salé artisanal NATURE

    La Madeleine de Swan - Brech - 7km

    4,006,60

    Recette simple et traditionnelle : du beurre du sucre et de la crème ! – sans sirop de glucose

    Ingrédients : 36% de sucre, 33% de beurre, 31% de crème fraîche

    Etiquettes en papier recyclés – récupère les pots

    A consommer de préférence avant le 03/08/2020

  • Napolitains bio Equitable x 15

    Fabriquées en France

    2,70
    Napolitains Lait 46 % de cacaoGrand cru de pure origine Criollo, issu de la coop. Pangoa au Pérou, et d’une élaboration artisanale dans la Drôme qui lui révèle tout sa saveur. Sucre de canne complet du Pérou. Biologique.

    Ingrédients : fèves de cacao, panela, lait, beurre de cacao

    Vendu par lot de 15 unités

  • Pâtes de fruits de la passion enrobées de chocolat BIO Equitable

    Fabriqué en France

    6,70
    De la pâte de fruit de la passion, parfumée et acidulée, enrobée de chocolat noir 63 %. Excellent contraste entre l’acidité du fruit de la passion et la douceur du chocolat.

    Grand cru de pure origine Criollo, issu de la coop. Pangoa au Pérou, et d’une élaboration artisanale dans la Drôme qui lui révèle tout sa saveur. Sucre de canne complet du Pérou. Biologique. Sans lécithine.

    Ingrédients : 65% de pâte de fruit de la passion (sucre et jus de fruit de la passion), 35 % de chocolat d’enrobage (fèves de cacao, panela, beurre de cacao

    Poids Net : 150g

  • Batonnets de mangue séchées enrobées de chocolat BIO Equitable

    Fabriqué en France

    8,00

    Cacao bio du Pérou

    Les mangues proviennent d’une association de producteurs au nord du Pérou.

    Sans lécithine

    Poids Net : 150g

  • Orangettes BIO Equitable

    Fabriquées en France

    7,00
    Des varitétés d’orange très parfumées, confites au Pérou par nos partenaires, enrobées de chocolat noir 63 %. Excellent tout simplement. L’alliance réussie des arômes de l’écorce d’orange et la puissance du chocolat.Grand cru de pure origine Criollo, issu de la coop. Pangoa au Pérou, et d’une élaboration artisanale dans la Drôme qui lui révèle tout sa saveur. Sucre de canne complet du Pérou. Biologique. Sans lécithine.

    Ingrédients : 52 % de chocolat d’enrobage (fèves de cacao, panela, beurre de cacao), 48% d’orange confite (écorce d’orange et sucre de canne)

    Poids Net : 150g

  • Bonbons au citron BIO Equitable

    Rainponce - Allemagne

    2,50

    Bonbons au Citron pour une pause rafraîchissante à base de sucre et d’huiles essentielles.

    Ingrédients : Sucre de canne roux Cristallino*, sirop de glucose séché*, extrait de jus de citron*, extrait de menthe poivrée.
    *issu de l’agriculture biologique

    Boîte de 50g

  • Bonbons à la menthe poivrée BIO Equitable

    Rainponce - Allemagne

    2,50

    Bonbons à la menthe poivrée pour une pause rafraîchissante à base de sucre et d’huiles essentielles.

    Ingrédients :  Sucre de canne roux *, sirop de glucose *, extrait de menthe poivrée*.
    *issu de l’agriculture biologique

    Boîte de 50g

  • Bonbons au gingembre BIO Equitable

    Rainponce - Allemagne

    2,50

    Bonbons à sucer rafraichissants au gingembre. Les huiles essentielles naturelles de gingembre donnent à ces pastilles leur goût légèrement piquant caractéristique. Le sucre de canne utilisé provient du commerce équitable géré par notre partenaire HAND IN HAND au Paraguay.

    Ingrédients : Sucre de canne roux Cristallino*, sirop de glucose séché*, extrait de gingembre*.

    * Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
    ** Ingrédients issus de l’agriculture biodynamique.

    Pays de production : Mexique
    Provenance des ingrédients : Mexique

    Boîte de 50g

  • Tablette NOIR – FLEUR DE SEL DE GUÉRANDE

    La Fondue de Chocolat - Pluvigner - 0km

    3,95

    Ingrédients : 72% pâte de cacao, sucre, fleur de sel beurre de cacao, lécithine de soja, vanille naturelle, peut contenir du lait.

    Poids Net : 100g

  • Mendiants

    La Fondue de Chocolat - Pluvigner - 0km

    6,30

    Chocolat au lait, noir et blanc agrémentés de raisins, noix et noisettes

    Ingrédients : 32,7% cacao min, pâte de cacao, sucre, poudre de cacao, lécithine de soja, arôme naturel de vanille, poudre de lait entier beurre de cacao. Noix, noisettes, raisins.

    Sachet de 140g

  • Tablette LAIT – NOISETTES

    La Fondue de Chocolat - Pluvigner - 0km

    3,95

    Composition : 32,7% cacao min, poudre de lait entier, sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, lécithine de soja, arôme naturel de vanille, noisettes

    Poids Net : 100g

  • Tablette LAIT – NATURE

    La Fondue de Chocolat - Pluvigner - 0km

    3,95

    Composition : 32,7% cacao min, poudre de lait entier, sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, lécithine de soja, arôme naturel de vanille, nature

    Poids Net : 100g

  • Tablette NOIR – NOISETTES

    La Fondue de Chocolat - Pluvigner - 0km

    3,95

    Ingrédients : 72% pâte de cacao,  noisettes, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja, vanille naturelle, peut contenir du lait.

    Poids net : 100g

    La fondue de chocolat 3 rue de L’Eglise 56330 Pluvigner

  • Tablette NOIR – NATURE – 70,5% cacao min

    La Fondue de Chocolat - Pluvigner - 0km

    3,95

    Noir Nature

    Ingrédients : 70,5% cacao min, pâte de cacao, sucre,poudre de cacao, lécithine de soja, arôme naturel de vanille, peut contenir du lait.

    Poids net : 100g