• Sucre vanillé Rapadura BIO

    Terra Libra - Coopérative de commerce équitable (Dept 35)

    1,95

    Sucre issu du commerce équitable

    Sachet de 8g

  • Préparation pour Madeleines – recette rapide et facile !

    Moulin de Sebrevet - Lanvaudan - 25km

    3,90

    Recette : farine à madeleines (400g) + œuf entier (160g) + 40g de lait entier + 160g de beurre fondu. Mélangez la farine à madeleines, les œufs et le lait, puis le beurre fondu jusqu’à obtenir une pâte homogène. Garnir les moules à madeleines. Laissez reposer min. 1h au frais. Mettre au four de 9 à 13 mn à 200°C selon la taille des moules. Démoulez à chaud.

    Composition : sucre, farine de blé, amidon de blé, poudre d’œufs entiers, épaississants, levure, poudre de lait écrémé, émulsifiant, arôme naturel

    Poids Net : 400g

     

  • Préparation pour sablés bretons – recette rapide et facile !

    Moulin de Sebrevet - Lanvaudan - 25km

    3,90

    Recette :

    Farine préparée (400g) + 135g de beurre mou + 1 gros œuf. Mélangez la préparation avec le beurre mou jusqu’à obtenir une pâte homogène. Mettre la pâte 30 mn au froid minimum. Étaler ensuite la pâte (1 cm) sur une surface farinée. Découpez la pâte avec un emporte pièce et déposez les sablés sur du papier sulfurisé placé sur la plaque de cuisson. Cuire 15 mn à 180°C et dégustez !

    Composition : farine de blé, sucre, poudre de jaune d’œuf, sel

    Poids Net : 400g

  • Crème de marron vanillée bio

    Le Mas de l'Amandine - Villeneuve d'Allier (43)

    5,25

    Fabrication artisanale

    Ingrédients : Châtaignes bios, sucre de canne bio, gousses de vanille bio de Madagascar

    Poids net : 320g

     

  • Figues séchées BIO

    Turquie

    4,10

    Ces figues sont issues du commerce equitable. Les fruits secs issus de l’agriculture biologique sont cultivés sans engrais chimiques ou de synthèse. Leur couleur peut foncer sans impact sur la qualité.

    Condition optimale de conservation : <10°C et au sec

    Poids Net : 250g

    A consommer de préférence jusqu’au 11/2020

     

  • Farine de blé tendre BIO 1kg

    Epi Breizh - Grand Champ - 18km

    2,85

    Type 65

    Farine moulue au moulin de la famille Chartier à Grand Champ sur meule de pierre

    Poids net : 1kg

  • Semoule de millet

    Moulin de Sebrevet - Lanvaudan - 25km

    2,50

    Le millet est la plus petite des céréales. Son grain est rond et jaune. Le millet ne contient pas de gluten : on le consomme donc en grains, en semoule ou en farine et il se cuisine comme le riz. La semoule de millet est délicieuse, incorporée aux pains, potages, aux croquettes, aux tartes, aux biscuits et au müesli.

    Poids Net : 250g

  • Farine de froment T55 1kg

    Moulin de Sebrevet - Lanvaudan - 25km

    1,80

    Idéal pour la réalisation de gâteau !

    Elle vous garantit une bonne levée, tout en gardant du moelleux et la bonne odeur de froment.

    Poids Net : 1kg

  • Farine pour Pain d’épices

    Moulin de Sebrevet - Lanvaudan - 25km

    3,90 3,40

    Recette : Mélanger la farine de pain d’épices + 40 g de sucre + 60 g de miel + 120 g d’huile + 1 oeuf + 90 g d’eau. Cuire 40 mn à 170°C (th 5-6). Couvrir à mi-cuisson si nécessaire et dégustez !

    Poids Net : 400g

  • Préparation délice au chocolat – recette rapide et facile !

    Moulin de Sebrevet - Lanvaudan - 25km

    3,90

    Recette : Farine préparée +180g d’huile ou beurre pommade + 80g d’œufs + 80g d’eau. Mettre les liquides, mélangez. Puis ajoutez et mélangez le reste des ingrédients. Déposez la pâte dans des moules à muffins ou un moule à génoise (30 cm). Faire cuire de 12 à 25 mn selon le moule à 160°C. Dégustez tiède avec une boule de glace vanille !

    Composition : sucre, farine de blé,poudre de cacao dégraissé (16%), poudre d’œufs entiers, levain

    Poids Net : 400g

     

  • Farine pour Brioche moelleuse au beurre

    Moulin de Sebrevet - Lanvaudan - 25km

    3,30

    Pour une brioche « pur beurre » à la mie légère et savoureuse, au goût sucré et fondant, il ne vous reste plus qu’à ajouter des œufs frais, de l’eau et de la levure de boulanger.

    Ingrédients : farine de blé, beurre, sucre, lait

    Poids Net : 500g

  • Farine Saveur d’automne avec morceaux de figues, noisettes, châtaignes

    Moulin de Sebrevet - Lanvaudan - 25km

    3,10

    Farine à base de froment, de seigle et de farine de châtaigne à laquelle sont ajoutées des figues séchées coupées en petits morceaux et des noisettes grillées éclatées.

    Poids Net : 500g

  • Farine de Châtaigne

    Moulin de Sebrevet - Lanvaudan - 25km

    5,80 5,20

    La farine de châtaignes s’utilise volontiers dans la fabrication de desserts, de pâtes à tarte et de crêpes !

    Elle apporte de la consistance et une saveur particulière, assez douce.

    Poids Net : 450g

  • Farine de froment crépière T55

    Moulin de Sebrevet - Lanvaudan - 25km

    0,75

    Mélange de 2 froments de qualité pour vos crêpes et galettes. Ainsi que pour la fabrication de vos pizzas fines, fonds de tartes, flammekueches, … et le far breton.

    Poids Net : 500g

  • Dattes séchées BIO avec noyaux

    Turquie

    2,55

    Ces dattes sont issues du commerce equitable. Les fruits secs issus de l’agriculture biologique sont cultivés sans engrais chimiques ou de synthèse. Leur couleur peut foncer sans impact sur la qualité.

    Condition optimale de conservation : <10°C et au sec

    Poids Net : 250g

    A consommer de préférence jusqu’au 04/2020

     

  • Abricots secs BIO

    Turquie

    2,35

    Entiers, dénoyautés issus de l’agriculture biodynamique* (*Projet agrobiologie de Rapunzel en Turquie)

    Condition optimale de conservation : <10°C et au sec

    Poids Net : 250g

    A consommer de préférence jusqu’au 11/2020

     

  • Raisins secs sultanines BIO

    Turquie

    2,35

    Raisins sultanines issus de l’agriculture biodynamique* (*Projet agrobiologique de Rapunzel en Turquie)

    Ingrédients : raisins secs sultanines**, huile de tournesol*

    *Agriculture biologique

    **Agriculture biodynamique

    Condition optimale de conservation : <10°C et au sec

    Poids Net : 250g

    A consommer de préférence jusqu’au 08/2020

     

  • Sucre de canne COMPLET BIO

    Corporation d'agriculteurs ecologiques et solidaires au nord du Pérou

    2,80

    Ingrédients : Sucre de canne complet* Panela

    Origine : Pérou – Issu du Commerce équitable

    *Ingrédient issu de l’agriculture biologique

    Poids Net : 425g

     

  • Farine de blé noir BIO 1kg

    Epi Breizh - Grand Champ - 18km

    5,10

    Farine moulue au moulin de la famille Chartier à Grand Champ sur meule de pierre

    Poids net : 1kg

  • Coulis BIO Framboises

    La Fruitière de Colpo - Plumelin - 18km

    4,20

    Ingrédients : Framboise (54%), sucre (45%), acide citrique

    A conserver au frais après ouverture

    Date de durabilité minimale : 02/2021

    Poids : 250g

  • Coulis BIO Fraises

    La Fruitière de Colpo - Plumelin - 18km

    4,20

    Ingrédients : Fraise (54%), sucre (45%), acide citrique

    A conserver au frais après ouverture

    Date de durabilité minimale : 02/2021

    Poids : 250g

  • Pistoles à pâtisser

    La Fondue de Chocolat - Pluvigner - 0km

    6,50

    Au choix : chocolat noir, chocolat au lait, chocolat blanc

    A utiliser pour la pâtisserie, la fondue au chocolat, …

    Recette de la fondue agrafée

  • Cacao

    La Fondue de Chocolat - Pluvigner - 0km

    6,50

    100% plein arôme En poudre Ingrédients : 100% poudre de cacao

    Sachet de 200g

    Date de préférence de consommation : 30/03/2020