• Caissette de boeuf BIO

    GAEC PAULIC - Pluvigner

    232,50

    Viande de race limousine BIO : livrée les 14 et 15 novembre 2019 !

    • 2 côtes de boeuf
    • 3 Rosbif
    • 20 Bifteck
    • 2 kg de Bourguignon (collier)
    • 2 Pot au feu avec os (poitrine)
    • Entrecôtes
    • 2 bœuf carrotte
    • *possibilité de viande hachée sous condition de l’indiquer en commentaire ou par mail dans votre commande
    Colis de 15 Kg
    Prix : 15,50 €/Kg
  • Foie Gras cru

    Ferme de Keryvon - Languidic - 12km

    26,00

    Envie de réaliser une belle recette de foie gras poêlé, en terrine, mi-cuit, laissez vous séduire par ce produit de choix !

    Prix au kilo : 60€ – Vendu sous vide avec une DLC d’au moins 15 jours

    Recette de Foie gras poêlé, crumble de pommes au pain d’épice

    Les ingrédients – Pour 6 personnes : Tranche(s) de foie gras de canard crue(s) : 6 pièce(s) – Pomme(s) : 6 pièce(s) – Beurre demi-sel : 30 g – Pain d’épices : 200 g – Fleur de sel : 6 pincée(s) – Moulin à poivre : 6 tour(s) – Pour le reste de la recette : Vinaigre balsamique réduit : 6 cl – Roquette : 150 g – Huile d’olive : 3 cl – Vinaigre de Xérès : 1 cl – Sel fin : 3 pincée(s) – Moulin à poivre : 3 tour(s)

    • Descriptif de la recette :
      • ETAPE 1 : Préchauffer le four à 150 °C (th. 5).
      • ETAPE 2 : Laver et égoutter la roquette. Dans un bol, mélanger l’huile avec le vinaigre, puis assaisonner de sel et de poivre.
      • ETAPE 3 : Tailler le pain d’épice en tranches, puis le déposer sur une plaque allant au four et l’enfourner pendant 15 min à 150 °C pour le sécher. Le laisser ensuite refroidir, puis le mixer en poudre.
      • ETAPE 4 : Éplucher 5 pommes, puis les tailler en dés. Laver la pomme restante et la couper en tout petits dés. Dans une poêle chaude, faire mousser le beurre puis faire sauter les pommes durant 3 min. Laisser tiédir et ajouter les petits dés de pomme crue.
      • ETAPE 5 : Quadriller les foies bien froids à l’aide de la pointe d’un couteau. Dans une poêle chaude, colorer les tranches de foie gras pendant 2 min, puis les réserver sur un papier absorbant. Les assaisonner de sel et de poivre.
      • ETAPE 6 : Assaisonner la salade avec la vinaigrette.
      • ETAPE 7 : Réaliser une décoration en fond d’assiette avec le vinaigre balsamique réduit. Dresser les pommes dans des petits cercles et les saupoudrer de poudre de pain d’épice. Ajouter le foie gras poêlé, puis la salade.
      • Servir aussitôt.
    https://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/21963-foie-gras-poele-crumble-de-pommes-au-pain-d-epice.php
  • Allumettes d’épaule BIO

    BIOPORC (85)

    5,95

    Ingrédients : épaule de porc* (89%), sel, sirop de glucose*, sucre de canne*, antioxyadant, conservateur, aromates*,  huile essentielle de poivre*

    *Issu de l’agriculture biologique

    Poids : 2 x 75g

  • Magret de canard

    Ferme de Keryvon

    8,80

    Laissez vous séduire par ses grandes qualités gustatives ! Le magret se prépare de multiples façons ou tout simplement, à la plancha, à la poêle, au four, au barbecue l’été ou à la cheminée l’hiver…

    Prix au kilo : 22€

    Vendu à l’unité

  • Aiguillettes de canard

    Ferme de Keryvon - Languidic - 18km

    8,40

    L’aiguillette de canard est prélevée sous le magret et possède une chair subtile, complètement dégraissée, qui est encore plus fine que celle du magret.

    Vendu par 10 sous vide

    Poids moyen :300g

    Prix au kilo : 28€

    Origine du canard : Pays de la loire

  • Lapin fermier

    Gibier et Volailles Séglianaises - Séglien (56)

    18,88

    Lapin fermier entier

    Poids minimum : 1,6 kg

    Prix au kilo : 11,80 €

    Vendu sous vide

    *visuel non contractuel

  • Pintade Fermière

    La ferme c'est chouette - Pluvigner

    25,34

    Pintade élevée en plein air à la ferme c’est Chouette à Pluvigner

    Poids minimum : 1,40 kg

    Prix au kilo : 18,10 €

    Vendu sous vide

    *visuel non contractuel

  • Plat cuisiné : Rougail saucisses pour 2

    La ferme du Park - Locoal Mendon - 12km

    7,80

    Conserver sous vide en bocaux

    Ingrédients : Saucisses fumée au bois de Hêtre (maigre et gras de porc), sel, poivre, sauce (concentré et concassé de tomate, eau, couenne de porc, saindoux, sel de Guérande, poivre noir, ail, thym, laurier, coriandre, cumin, piment d’Espelette), poivrons verts, poivrons rouges, poivrond jaunes.

    Allergènes : traces potentielles moutarde, gluten, fruits à coques, œufs, lait, sulfites

    Poids Net : 380g

     

  • Chair à saucisse 500g

    La ferme du Park - Locoal Mendon - 12km

    5,15

     

    Poids Net : 500g

     

  • Côtes Première X 2

    La ferme du Park - Locoal Mendon - 12km

    5,14

    Vendu par 2

    Poids moyen :  430g

    Prix au kilo : 11,95€

    A consommer pour le 28/10/2019

     

     

  • Côtes Echine X 2

    La ferme du Park - Locoal Mendon - 12km

    5,14

    Vendu par 2

    Poids moyen : 430g

    Prix au kilo : 11,95€

    A consommer pour le 28/10/2019

  • Filets de maquereau au vin blanc

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    11,30
    En salade ou en entrée !
    Composition : maquereau, carotte, oignon, poivre sauvage de Madagascar, piment oiseau, sel, Muscadet, vinaigre blanc, citron.

    Origine du poisson frais : Scomber scrombus zone de pêche FAO 27 / Engin de pêche PS/OTM

    Aliment allergène : maquereau, Muscadet.

    Poids net : 170g

  • Chipolatas X 6

    La ferme c'est chouette - Pluvigner

    4,10

    Porc fermier

    Prix au kilo : 10,25 €

    Vendu par 6 sous vide

    Origine : Kervignac

    *visuel non contractuel

  • Saucisse Paysanne X 4

    La ferme c'est chouette - Pluvigner

    6,90

    Porc fermier

    Prix au kilo : 13,80 €

    Vendu par 4 sous vide

    Origine : Kervignac

    *Visuel non contractuel

  • Jambon blanc tranché à l’ancienne X4

    La ferme c'est chouette - Pluvigner

    4,05

    Porc fermier – jambon traditionnel avec couenne

    Prix au kilo : 16,25 €

    Vendu par tranche de 4 sous vide

    Origine : Kervignac

    *Visuel non contractuel

  • Escaloppes de dinde X 4

    La ferme c'est chouette - Pluvigner

    7,90

    Poulet fermier élevé en plein air

    Prix au kilo : 17,55 €

    Vendu par 4 sous vide

    *visuel non contractuel

  • Escaloppes de poulet fermier X4

    La ferme c'est chouette - Pluvigner

    7,90

    Poulet fermier élevé en plein air

    Prix au kilo : 18,80 €

    Vendu par 4 sous vide

    *visuel non contractuel

  • Poulet fermier entier

    La ferme c'est chouette - Pluvigner

    18,7023,90

    Poulet fermier élevé en plein air

    Au choix selon disponibilité :

    • Poulet moyen (1,4 à 1,8kg)
    • Poulet gros (1,8 à 2,3kg)

    *visuel non contractuel

  • Rillettes de Sardine au poivre vert

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    6,90
    A déguster sur des toasts ! miam 🙂
    Origine du poisson frais : Sardine bretonne – sardina pilchardus – pêche ANE / engin de pêche senne coulissante (bolinche)
    Composition : filet de sardine fumée, chair de sardine, crème fraîche, lait, beurre, poivre vert, algues, agar-agar, vin blanc, sel & aromates.
    Ingrédients allergènes : sardine, crème, lait, beurre, vin blanc.
    Poids Net : 140g

     

  • Filets de maquereau à la crème et à la moutarde

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    11,30

    Médaille d’Argent Trophées de la gastronomie bretonne 2017 !

    Composition : maquereau cuit à la vapeur, crème fraîche, Moutarde de Dijon, Moutarde à l’ancienne, vinaigre d’alcool, poivre, sel, sulfite, céleri, acide citrique, carraghénane.
    Ingrédients allergènes : maquereau, crème, moutarde, sulfite, céleri.
    Origine du poisson frais : scomber scrombus zone pêche FA0 27 / Engin de pêche PS/OTM
    Poids Net : 170g

     

  • Filets de thon Germon au naturel

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    10,50
    Se sert sur toasts à l’apéritif ! Médaille de bronze Trophées de la gastronomie bretonne 2017 !
    Composition : Filet de thon germon, eau, assaisonnement
    Origine du thon frais : Thunnus alalunga, pêché en Atlantique
    Poids Net : 200g

     

  • Rillettes de Thon Germon

    Fumage artisanal d'Arzon - Sarzeau -50km

    6,40
    Se sert sur toasts à l’apéritif ! Médaille d’or Trophées de la gastronomie bretonne saveurs été 2017.

    Composition : thon germon, beurre, vin blanc, laitue de mer, dulse, poivre vert, crème fraîche, lait, oignons, agar-agar et sel.

    Origine du thon frais : thunnus alalunga, Océan Atlantique
    Ingrédients allergènes : thon, beurre, vin blanc, crème, lait
    Poids Net : 140g

     

  • Plat cuisiné : Saucisses aux lentilles pour 2

    La ferme du Park - Locoal Mendon - 12km

    9,30

    Conserver sous vide en bocaux

    Poids Net : 760g

     

  • Plat cuisiné : Cassoulet pour 2

    La ferme du Park - Locoal Mendon - 12km

    9,50

    Conserver sous vide en bocaux

    Ingrédients : Sauce (eau, concentré de tomate, tomates concassées, couenne de porc, sel de Guérande, conservateur (sel, nitrite de sodium), sucre de canne, oignons, ail, thym, laurier, poivre noir, haricots lingots, saucisses (maigre de porc, gras de porc, sel de Guérande, poivre noir), confit de porc, (viande de porc, saindoux, conservateur,(sel, nitritr de sodium), lard (poitrine de porc, sel de Guérande, conservaterus : sel, nitrate de sodium, sucre de cannes, antioxidant : acide ascorbique, épices.

    Traces potentielles de moutarde, gluten, fruits à coques, œufs, lait, sulfites.

    Poids Net : 760g